La qualité d'impression n'est pas bonne lorsque j'imprime sur des étiquettes étroites. (iPrint&Label)

Les modèles sont faits pour des étiquettes et des tailles communes. Donc le résultat d'impression peut ne pas être bon lorsque vous utilisez une bande étroite. La qualité peut être meilleure si vous sélectionnez l'attribut Gras.

Comment sélectionnez l'attribut Gras:

1. Appuyez sur la zone de texte puis sur l'icône des polices sur la barre des fonctions.

2. Sélectionnez le style Gras.

Si cela ne résoud pas le problème, il est recommandé d'essayer d'imprimer sur une bande plus large.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc