Je ne peux plus imprimer depuis mon ordinateur bien que je le pouvais il n'y a pas longtemps.

Eteindre l'appareil (ON/OFF) pendant que le moniteur d'impression est affiché peut faire que le pilote d'imprimante se mette hors ligne. Dans ce cas il n'est plus possible d'imprimer.

Ouvrez le dossier des imprimantes et contrôlez si le pilote d'imprimante est hors ligne.

Si vous ne savez pas comment ouvrir le dossier des imprimantes, consultez "Comment ouvrir Périphériques et Imprimantes?".

Si il est hors ligne, fermez le moniteur d'impression et éteignez puis rallumer la P-touch. Si le pilote indique toujours hors ligne, redémarrez l'ordinateur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2730, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-P710BT, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW