Qu'est-ce que Brother Web Connect?

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

Web icon

Brother Web Connect vous permet de numériser des images sur la machine Brother et de les sauvegarder sur des services Web sans devoir utiliser d'ordinateur.

Brother Web Connect
1 Photos et Documents

Les appareils Brother supportent les services Web suivants: OneNote, Google Drive™, Evernote®, Dropbox, OneDrive et Box.

Les services Web disponibles peuvent varier suivant le pays et la machine Brother.

Pour obtenir plus d'information sur chaque service, consultez la page Web de chaque service.
Le tableau suivant décrit les types de fichiers que vous pouvez utiliser pour chaqu'un des services Web Connect Brother:

Services disponibles OneNote
Google Drive™
Evernote®
Dropbox
OneDrive
Box
Chargement images scannées PDF
JPEG
Word (*.docx)
Excel (*.xlsx)
PowerPoint (*.pptx)
PDF recherchable
PDF/A
PDF sécurisé
PDF signé
PDF haute compression
XPS
TIFF

• Pour la numérisation et le chargement de fichiers JPEG:
    • Numérisation noir/blanc n'est pas disponible.
    • Chaque page est chargée comme fichier séparé.

Afin de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez connecter votre machine Brother à un réseau. Pour configurer votre machine Brother pour un réseau, consultez le Guide d'Installation Rapide et le Guide de l'Utilisateur Réseau, disponibles dans la section Manuels de ce site web.
> Cliquez ici pour aller dans la section Manuels et pour obtenir les dernières versions des guides.

Pour obtenir des détails sur la fonction Web Connect, veuillez vous référer au Guide Web Connect. La dernière version du Guide Web Connect est aussi disponible dans la section Manuels de cette page Web.
> Cliquez ici pour aller dans la section Manuels et pour obtenir la dernière version.

Modèles apparentés

ADS-2600We, ADS-2800W, ADS-3600W