Bourrage papier

Un bourrage papier peut se produire lorsque les documents ne sont pas insérés correctement dans le chargeur de document, si ils sont trop longs ou si plusieurs feuilles sont introduites en même temps (multi alimentation).

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer un bourrage papier.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeur automatique de documents.
  2. Ouvrez le capot avant en tirant le levier de déverrouillage du capot vers vous (1).
    Open the Front Cover
  3. Enlevez le document coincé de l'appareil.
    Pull the jammed document out

Assurez-vous qu'il n'y a plus de papier coincé à l'intérieur de l'appareil. Retirez tout morceau de papier déchiré se trouvant à l'intérieur de l'appareil.

4. Fermez  le capot avant.
  5. Effectuez une des actions suivantes :

(Pour les modéles sans écrans d'affichage, sans LCD)
    appuyez sur n'importe quel touches.

(Pour les modéles avec écran LCD)
    Appuyez sur Stop (Stop).

Quand vous effacez  une multi-alimentation, confirmez que les données numérisés précédement aient bien été sauvegardées et reprenez à la page suivante, ou au début du document.

• Pour éviter d'endommager le document coincé, NE tirez PAS sur le document avant d'avoir ouvert le capot avant.
  • Retirez tout morceau de papier du chargeur automatique de document avant de refermer le capot avant.
  • Pour éviter les bourrages papier, veuillez effectuer ce qui suit :
  • Réglez les guide-papiers en fonction de la largeur de votre document. Quand "Taille document" est réglé sur "Auto" et que votre document à plusieurs feuilles de tailles différentes, insérer les feuilles étroites devant, en 1er et au centre autant que possible, puis choisissez "Numérisation en continue".
  • Dépliez complétement les extensions de support de sortie de document, pour s'adapter à la longeur de vos document .
  • Chargez les cartes à la verticale lorsque vous numérisez des cartes.
  • Si vous chargez des cartes plastiques bosselés, placez les bosses vers le dessous dans l'ADF.

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W