Secure Function Lock 3.0

Le fonction Secure Function Lock permet de restreindre l’accès public aux opérations de l’appareil listées ci-dessous :

• Numérisation vers PC/Numérisation vers flux de travail
  • Numérisation vers FTP/SFTP
  • Numérisation vers le réseau
  • Numériser vers USB
  • Numérisation vers le serveur de messagerie
  • Numérisation vers WSS (Web Service Scan)

(*); Vous pouvez confirmer les fonctions disponibles de votre appareil Brother en ouvrant le menu Fonctions de restriction utilisateur qui apparaît lorsque Secure Function Lock est activé dans l'interface Web du produit avec son adresse IP.

Cette fonction empêche aussi les utilisateurs de modifier les réglages par défaut sur l’appareil en limitant l’accès à ces paramètres.
Vous devez saisir un mot de passe d’administrateur avant d’utiliser les fonctions sécurisées. L’administrateur peut définir des restrictions pour des utilisateurs individuels avec un mot de passe utilisateur. Notez votre mot de passe. En cas d’oubli, vous devrez réinitialiser le mot de passe enregistré dans l’appareil. Pour savoir comment réinitialiser le mot de passe, contactez le Service clientèle de Brother.

• Seuls les administrateurs peuvent définir des restrictions et modifier les paramètres individuels des utilisateurs.
  • Secure Function Lock  peut être configuré via la Gestion à partir du Web. (adresse IP du produit)

Configurer Secure Function Lock 3.0 à l'aide de l'interface de configuration Web

Secure Function Lock peut être configuré via la Gestion à partir du Web.

> Cliquez ici pour apprendre comment configurer l'Authentification LDAP depuis la Gestion à partir du Web.

Configurer le Mode Public pour Secure Function Lock 3.0

Utilisez l'écran de Secure Function Lock pour configurer le Mode Public, qui limite les fonctions disponibles pour les utilisateurs publics. Les utilisateurs publics n'auront pas besoin d'entrer un mot de passe pour accéder aux fonctions disponibles via les paramètres du mode Public.

> Cliquez ici pour apprendre comment paramétrer Secure Function Lock?

Modèles apparentés

ADS-1700W, ADS-2700W