Télécharger les données numérisées vers le serveur d’une unité mappée (CIFS)

1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher [vers le réseau], puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur ou pour sélectionner l’un des profils de serveur réseau proposés dans la liste.
  4. Si le profil Numériser vers réseau n’est pas complet, appuyez sur [Options]. Configurez les paramètres suivants, puis cliquez sur [OK] :
    • [Numérisation recto-verso]
    • [Type de numérisation]
    • [Résolution]
    • [Type de fichier]
    • [Taille du document]
    • [Taille de fichier]
    • [Ignorer les pages vierges]
    • [Paramètres avancés]
    • Pour configurer d’autres paramètres, appuyez sur [Paramètres avancés].
    • Pour enregistrer les paramètres actuels sous forme de raccourcis, appuyez sur [Enr en tant que racc].
    • Si vous avez sélectionné l’option PDF signé dans la liste déroulante [Type de fichier], vous devez configurer les paramètres du certificat via la Gestion à partir du Web.
  5. Appuyez sur [Démarrer].

L’écran LCD affiche le message [Connexion en cours]. Dès que la connexion au serveur réseau est établie, l’appareil démarre la numérisation.

Modèles apparentés

ADS-2700W