Numérisez des documents de plus de 35,5 cm (14 pouces) à l’aide de ControlCenter

Pour numériser des documents de plus de 35,5 cm (14 pouces) dans ControlCenter, les paramètres de numérisation recto verso et de redressement automatique doivent être désactivés. Une fois que ces deux paramètres sont désactivés, les sélections papier long apparaîtront dans la liste déroulante située juste en dessous de la taille du document.

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier les paramètres de numérisation recto verso et de redressement automatique.

(Windows® 8/8.1) / (Macintosh)

(Windows® 8/8.1)

1. Démarrer ControlCenter4 sur votre ordinateur.
    • Modèles pris en charge par Brother Utilities
      1. Ouvrir Brother Utilities.
        • (Windows 7 ou plus ancien)
          Cliquez Démarrer ou Start button(Démarrer) > Tous les programmes > Brother > Brother Utilities.
        • (Windows® 8)
          Sur l'écran de démarrage, cliquez sur  DownArrow.
          Si DownArrow n'apparaît pas sur l'écran Accueil, faite un clic-droit n'importe où sur un espace vide et cliquez, Toutes les Apps à partir de la barre.
          Cliquez sur Brother Utilities.
      2. Sélectionnez Scan.
      3. Double-cliquez sur ControlCenter.
    • Modèles non pris en charge par Brother Utilities
      Cliquez sur Start(Start) > Tous les Programs > Brother > XXX-XXXX (votre model de produit) > ControlCenter4.
  2. Afficher la fenêtre des paramètres de numérisation.

[Mode maison]
    Sélectionnez Personnalisé dans les options de type de document, puis cliquez sur Paramètres personnalisés.
    Home Mode - Custom Settings

[Mode avancé]
    Cliquez avec le bouton droit sur le bouton de la fonction que vous allez utiliser (1), puis cliquez sur Paramètres du bouton (2).
    Advanced Mode - Button Settings

3. Décochez la case Numérisation recto verso et cliquez sur Paramètres avancés.
    [Mode maison]

Home Mode - Custom Scan Settings

[Mode avancé]
    * L'image peut différer selon la fonction sélectionnée. L'image ci-dessous s'affiche lorsque vous sélectionnez Image (Numérisation vers image) pour les paramètres de numérisation à l'étape 2.

Advanced Mode - Advanced Settings

4. Décochez la case Redressement automatique, puis cliquez sur OK.
    Advanced Settings

5. Papier long apparaît maintenant en bas de la liste des formats de document et vous pouvez sélectionner Papier long.
    Document Size

(Macintosh)

1. Démarrer ControlCenter2 sur votre ordinateur.
    Pour ouvrir le ControlCenter2, cliquez Allez à à partir du Finder, Applications => Brother => ControlCenter. Double cliquez ControlCenter.
    Le ControlCenter s'ouvre et une icône apparaît sur le Dock.
  2. Cliquez sur le bouton de la fonction que vous allez utiliser tout en maintenant la touche Control enfoncée.
    ControlCenter2
  3. Décochez la case Numérisation recto verso et cliquez sur Paramètres avancés.
    Advanced Settings

4. Décochez la case Redressement automatique, puis cliquez sur OK.
    Advanced Settings

5. Papier long apparaît maintenant en bas de la liste des formats de document et vous pouvez sélectionner Papier long.
    Document Size

Modèles apparentés

ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We