Comment numériser et sauvegarder des documents sur mon périphérique mobile Android™ à l'aide de ma machine Brother?

Suivez les instructions ci-dessous pour numériser et sauvegarder les documents sur votre périphérique mobile Android™ en utilisant votre machine Brother.

1. Connectez la machine Brother à votre périphérique mobile Android™ à l'aide d'un câble USB.

connect machine to mobile device

Le périphérique mobile doit être enclenché avant de le connecter au scanner.

2. Chargez le document.
  3. Faites glisser votre doigt Gauche ou Droit ou pressez Left arrow key ou Right arrow key pour afficher Scan 2.
  4. Pressez vers USB.
  5. Pressez Options.
  6. Choisissez les paramètres pour Numérisation 2-côtés, Type de numérisation, RésolutionType de fichier, taille du document, Nom du fichier, Taille du fichierRedressement auto et Ignorer page blanche. Pressez OK.
  7. Pressez Marche.
    La machine commence à numériser les données et à les sauvegarder sur votre périphérique mobile.

Modèles apparentés

ADS-2600W, ADS-2600We