Numériser en mode d’alimentation sur bus

En mode d’alimentation sur bus, l’appareil peut être alimenté par le port USB d’un ordinateur, ce qui vous permet de numériser dans des lieux sans prise électrique disponible.

• Le mode d’alimentation sur bus n’est pas disponible lorsque vous utilisez un câble micro USB 2.0. Un câble micro USB 3.0 est requis.
  • Le mode d’alimentation sur bus n’est pas pris en charge lors de l’utilisation du réseau sans fil.
  • La vitesse de numérisation peut être plus lente en mode d’alimentation sur bus.
  • Vous ne pouvez pas numériser le papier long et le papier épais en mode d’alimentation sur bus.
  • La numérisation vers USB n’est pas prise en charge lors de l’utilisation du mode d’alimentation sur bus.

Modèles apparentés

ADS-1200