Documents acceptés

Ne chargez pas de documents contenant des pages de différentes épaisseurs ou qualités de papier en même temps.

Papier standard

Largeur
51 à 215,9 mm
Longueur

Papier simple : 51 mm à 863 mm

Papier multiple : 70 mm à 297 mm

Grammage

51,8 g/㎡ à 128 g/㎡ (papier ordinaire, papier long)

128 g/㎡ à 200 g/㎡ (papier épais)

Épaisseur
0,08 mm à 0,14 mm
Nombre maximum de pages
Jusqu’à 20 pages
Format de papier standard
A4
210 mm x 297 mm
A5
148 mm x 210 mm
A6
105 mm x 148 mm
B5
182 mm x 257 mm
B6
128 mm x 182 mm
Legal
215,9 mm x 355,6 mm
Mexican Legal
215,9 mm x 339,9 mm
India Legal
215 mm x 345 mm
Letter
215,9 mm x 279,4 mm
Executive
184,1 mm x 266,7 mm
Folio
215,9 mm x 330,2 mm

Carte plastifiée

Taille (ISO)
85,6 mm x 54 mm
Matériau
Plastique (PET)
Type
Carte plastifiée, comme une carte de fidélité.
Épaisseur

0,76 mm à 1,24 mm (avec gaufrage)

0,76 mm à 1,02 mm (avec gaufrage)

Nombre maximum de cartes
Une carte
  • Vous pouvez numériser et enregistrer une carte plastifiée sur votre ordinateur sous forme de fichier image. Configurez les paramètres de l’application de numérisation puis activez l’option Mode Carte plastifiée.
  • Certains types de cartes en relief peuvent ne pas être numérisés correctement.

Modèles apparentés

ADS-1200, ADS-1700W