Bourrage papier

Le message Bourrage papier apparaît si des documents pourraient rester coincés dans le chargeur de documents ou lorsque ceux-ci sont trop longs ou mal insérés. Lorsque le message Bourrage papier apparaît, lesLED suivantes s'illuminent sur le panneau de contrôle.

DocumentJam

Suivez les étapes ci-dessous pour effacer un bourrage de document.

1. Retirez les feuilles qui ne sont pas coincées dans le chargeur automatique de documents.

2. Ouvrez le capot avant en tirant vers vous le levier de déverrouillage (1).

OpenFrontCover

3. Enlevez le document coincé de la machine.

PullJammedDocument

Assurez-vous qu'il ne reste plus de papier à l'intérieur de l'appareil. Enlevez tous les morceaux de papier restants à l'intérieur de l'appareil.

4. Fermez le capot avant.

5. Appuyez sur Stop.

• Faites attention lorsque vous touchez au rouleau séparateur et aux parties avoisinantes de l'appareil. Vous pourriez endommager gravement l'appareil.

DonotTouchSeparation

• Pour éviter que les feuilles coincés soient endommagées, tirez sur le document uniquenet après avoir ouvert le capot avant.

• Enlevez toutes les feuilles du chargeur automatique de documents de refermer le capot avant.

Pour éviter les bourrages papier, veuillez effectuer les étapes suivantes :

Modèles apparentés

ADS-1100W