Comment procéder pour calibrer les étiquettes imprimées?

Si la longueur de l'étiquette imprimée ne correspond pas à la longueur spécifiée avec la fonction Length, vous pouvez calibrer l'étiquette avec la fonction "Réglage Longueur" (Length Adjust) en sélectionnant une valeur entre -1 et +3.
 (Le réglage par défaut est 0.)

1. Pressezkey , puis key
2. Pressez keyou keyjusqu'à ce que REGLAGE LONGUEUR (LENGTH ADJUST) s'affiche
3. Si l'étiquette imprimée est trop courte, pressez key. Si l'étiquette imprimée est trop longue, pressez key.

Modèles apparentés

PT-2460, PT-2480