L'heure de l'imprimante est incorrecte.

La batterie de l'horloge temps réel (RTC) doit être remplacée.

Contactez votre revendeur Brother ou le service clientèle Brother pour obtenir de l'aide.

Avant d'installer une nouvelle batterie RTC, suivre ces étapes pour régler temporairement le RTC à l'heure correcte :

1. Connectez l'imprimante à votre ordinateur via un câble USB ou Wi-Fi®.

2. Démarrez le BPM (Brother Printer Management).

3. Sélectionnez votre imprimante dans la liste, puis cliquez sur Configuration RTC.
    BPM

4. Cliquez sur régler sur l'heure système pour synchroniser le RTC de l'imprimante avec l'ordinateur, puis fermez la fenêtre.
    Configuration RTC

5. Cliquez sur fonction de l'imprimante, puis sur Réinitialiser l'imprimante. L'imprimante redémarre automatiquement.

La mise hors tension et sous tension de l'imprimante à l'aide du bouton d'alimentation ne permet pas de sauvegarder l'heure nouvellement configuré. Suivez les étapes ci-dessus pour redémarrer l'imprimante et enregistrer l'heure configuréé.

BPM
    Fonction imprimante

Pour maintenir le temps RTC jusqu'à l'installation d'une nouvelle batterie RTC :
SÉRIE TD-4T, TJ :
N'éteignez pas l'imprimante.
RJ-2055WB/ RJ-3055WB
Ne retirez pas la batterie au lithium-ion de l'imprimante et ne la laissez pas à court de charge.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN