Réglage de la position de coupe (pour Windows)

> utilisation du pilote d'imprimante

> Utilisation du logiciel BPM (Brother Printer Management).

Utilisation du pilote d'imprimante

1. Ouvrez le dossier des imprimantes.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section «ouverture de la fenêtre périphériques et imprimantes».

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres, puis sélectionnez Préférences d'impression.

3. Sélectionnez l' onglet stock .

4. Entrez une valeur positive ou négative (par exemple « 1,0 mm » ou « -1,0 mm ») dans le champ décalage d'alimentation pour affiner la position de coupe.
    Champ décalage d'alimentation

5. Cliquez sur appliquer, puis sur OK pour appliquer les paramètres.

6. Essayez d'imprimer pour confirmer la position de coupe.

Utilisation de BPM (outil de gestion d'imprimante Brother)

Vous pouvez télécharger BPM à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.

1. Connectez votre imprimante avec un câble USB.

2. Démarrez BPM.

3. Cliquez sur Configuration de l'imprimante, puis sélectionnez l' onglet FBPL .

4. Entrez une valeur positive ou négative (par exemple 12 points ou 12 points) dans le champ décalage pour affiner la position de coupe.
    Vous pouvez définir des valeurs comprises entre -999 points et 999 points.

Pour les imprimantes 200 ppp : 1 mm = 8 points
    pour les imprimantes 300 ppp : 1 mm = 12 points
    pour les imprimantes 600 ppp : 1 mm = 24 points

Champ de décalage

position de coupe

La position de coupe peut être réglée de manière variable en fonction de l'imprimante et du support utilisés.

5. Cliquez sur définir pour appliquer les paramètres.

6. Essayez d'imprimer pour confirmer la position de coupe.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN