Comment définir les méthodes d'impression par transfert thermique direct ou thermique

> utilisation du pilote d'imprimante

> Utilisation du logiciel BPM (Brother Printer Management).

Utilisation du pilote d'imprimante

1. Pour définir la méthode thermique directe :
    Chargez du papier thermique direct (aucun ruban encreur n'est requis).
    Pour définir la méthode de transfert thermique :
    Chargez du papier de transfert thermique et installez un ruban encreur.

2. Ouvrez le dossier des imprimantes.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section «ouverture de la fenêtre périphériques et imprimantes».

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres, puis sélectionnez Préférences d'impression.

4. Sélectionnez l' onglet stock .

5. Sélectionnez transfert thermique direct ou transfert thermique dans la liste déroulante méthode .
    Liste déroulante méthode

6. Cliquez sur appliquer, puis sur OK pour appliquer les paramètres.

Utilisation de BPM (outil de gestion d'imprimante Brother)

Vous pouvez télécharger BPM à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.

1. Pour définir la méthode thermique directe :
    Chargez du papier thermique direct (aucun ruban encreur n'est requis).
    Pour définir la méthode de transfert thermique :
    Chargez du papier de transfert thermique et installez un ruban encreur.

2. Connectez votre imprimante avec un câble USB.

3. Démarrez BPM.

4. Cliquez sur Configuration de l'imprimante, puis sélectionnez l' onglet Avancé .

5. Lors de la définition de la méthode thermique directe :
    Sélectionnez OFF dans la liste déroulante ruban .
    Sélectionnez OFF

Lors de la définition de la méthode de transfert thermique :
    Sélectionnez ACTIVÉ dans la liste déroulante ruban , puis sélectionnez le paramètre de capteur de ruban (pour la série TJ uniquement) etle paramètre d'erreur de l'encodeur de ruban souhaité.
    Sélectionnez ACTIVÉ
    • Si vous sélectionnez «OFF» dans la liste déroulante ruban , le capteur de ruban et le capteur de l'encodeur de ruban sont désactivés (même si vous avez sélectionné «ON» dans la liste déroulante ruban Sensorand Ribbon Encoder Err. Et «ON» s'affiche).
    • Sélectionnez «ACTIVÉ» dans la liste déroulante ruban pour activer les paramètres capteur ruban et Err. Encode ruban .
  6. Cliquez sur définir pour appliquer les paramètres.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN