Exporter une étiquette de l'Éditeur d'étiquettes de couleur vers l'Éditeur d'étiquettes de couleur 2.

1. Mettez à jour Color Label Editor et Color Label Editor 2 vers la dernière version.
    (Color Label Editor) iOS Accédez à App Store.
    Android™ Accédez à Google Play™.
    Editeur d'étiquettes de couleur 2 iOS Accédez à App Store.
    Android™ Accédez à Google Play™.

2. Ouvrez l'Éditeur d'étiquettes de couleur sur votre appareil mobile.

3. Appuyez sur [Bibliothèque].
    Écran d’accueil

4. Appuyez sur [Designs].
    Bibliothèque

5. Appuyez sur les données de conception d'étiquette que vous souhaitez exporter, puis sur [Exporter].
    Conception

6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'exportation de l'étiquette.
    • La mise en page des étiquettes, y compris les polices ou la position des objets, peut différer entre Color Label Editor et Color Label Editor 2.
    • L'exportation d'étiquettes vers Color Label Editor 2 ne les supprime pas de Color Label Editor.

Modèles apparentés

VC-500W