Comment installer le porte-rouleau (PA-RH-002) (En option)

Comment fixer le support de rouleau externe (en option)

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Comment utiliser les boutons:

Play

Démarrer la vidéo

Skip

Passer la vidéo

Pause

Arrêter la vidéo

Replay

Redémarrer la vidéo

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

2. Appuyez sur l'onglet "Communiqué de couverture du compartiment médias" et soulevez la couverture du compartiment médias.
    Open cover

3. Insérez une broche pour étiquettes de 76,2 mm (3") dans le rouleau de papier.

Insert Label Spindle

4. Installez les pattes de fixation (1) sur les deux côtés du rouleau de papier.

Install Fixing Tabs 1. Tableau de comparaison

5. Insérer le rouleau d'étiquettes installé Onglets de fixation et axe du rouleau d'étiquettes dans l'imprimante
    Insert label roll

• Assurez-vous que le bord droit de chaque languette de fixation se trouve du côté opposé au bord de la déchirure.
    • Assurez-vous que la direction du support est correcte.
  6. Appuyez doucement sur les deux côtés de la couverture du compartiment médias et assurez-vous qu'elle est bien fermée.
    Close cover

Modèles apparentés

RJ-3035B, RJ-3055WB