Comment installer le pilote Windows via le réseau Wi-Fi®/filaire?

• Pour utiliser le Wi-Fi, une interface Wi-Fi optionnelle (PA-WI-002) est nécessaire.
  • Assurez-vous que les paramètres réseau de votre point d'accès/routeur sans fil et de votre imprimante sont correctement configurés.
    Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec votre point d'accès sans fil/routeur, ou contactez le fabricant du routeur, votre administrateur système ou votre fournisseur de services Internet.

Installez l'interface Wi-Fi optionnelle PA-WI-002 (pour la connexion Wi-Fi)

Suivez les étapes ci-dessous pour brancher l'interface Wi-Fi optionnelle (PA-WI-002) avant de vous connecter au Wi-Fi.

L'interface Wi-Fi optionnelle (PA-WI-002) se compose des éléments suivants.

PA-WI-002

1. PA-WI-002

2. Antenne

3. Vis de rechange (× 2)

1. Retirez le couvercle.
    Remove the cover
  2. Installer le PA-WI-002.
    Install the PA-WI-002
  3. Installer l'antenne.
    Install the antenna

Comment installer le pilote Windows via le réseau Wi-Fi®/filaire?

Pour plus de détails sur l'installation du pilote, veuillez vous référer à ce qui suit.

Pour la connexion Wi-Fi : Voir "Connexion au réseau Wi-Fi® (Windows)" dans la FAQ : "Comment connecter l'imprimante à votre ordinateur (pour Windows®)".
Pour la connexion réseau filaire : Voir "Connexion au réseau câblé (Windows)" dans la FAQ : "Comment connecter l'imprimante à votre ordinateur (pour Windows®)".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN