Comment régler le capteur d'espacement / de marque noire comme capteur de support et calibrer le capteur d'espacement / de marque noire directement depuis l'imprimante?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Pour les TJ-4020TN/TJ-4120TN

1. Eteindre l'imprimante.

2. Pressez et tenez enfoncé le bouton Pause et allumez l'imprimante.

3. Pour le capteur de marque noire
    Relâchez le bouton lorsque la LED est allumée en vert/ambre (5 fois) après que la LED verte ait clignoté cinq fois en alternance.

Pour le capteur d'écart
    Relâchez le bouton lorsque la LED est allumée en rouge/ambre (5 fois) après que la LED verte/ambre ait clignoté cinq fois en alternance.

Pour les TJ-4021TN/TJ-4021TNR/TJ-4121TN/TJ-4121TNR

1. Eteindre l'imprimante.

2. Pressez et tenez enfoncé le bouton de sélection et allumez l'imprimante.

3. Pour le capteur de marque noire
    Relâchez le bouton lorsque le calibrage de la ligne apparaît sur l'écran tactile.
    La couleur de la LED changera dans l'ordre suivant:
    Ambre > Rouge (5 fois) > Ambre (5 fois) > Vert (5 fois) > Vert/Ambre (clignote 5 fois alternativement) > Rouge/Ambre (clignote 5 fois alternativement) (Relâchez le bouton ici) > Vert (allumé)
    La couleur de la LED changera dans l'ordre suivant:
    Ambre > Rouge (5 fois) > Ambre (5 fois) (Relâchez le bouton maintenant) > Vert (5 fois) > Vert/Ambre (clignote 5 fois alternativement) > Rouge/Ambre (clignote 5 fois alternativement) > Vert (allumé)

Vous pouvez réinitialiser l'imprimante en utilisant le logiciel BPM (Brother Printer Management).

Modèles apparentés

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4120TN