Comment fixer le support de rouleau externe (En option)

Vidéo: Comment fixer le support de rouleau externe (En option)

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Comment utiliser les boutons:

Play

Démarrer la vidéo

Skip

Passer la vidéo

Pause

Arrêter la vidéo

Replay

Redémarrer la vidéo

1. Serrer les vis des raccords métalliques de la plaque allongée.
    Extended plate

2. Fixez la plaque rallongée au bas de l'imprimante.

3. Insérez une broche pour étiquettes de 76,2 mm (3") dans le rouleau de papier. Ensuite, installez-le sur le support de rouleau externe.

1. 76.2 mm (3") broche pour étiquettes

4. Introduisez le support dans la fente d'alimentation d'étiquettes arrière.

5. Ouvrez le capot du compartiment à rouleau. Glissez les guides de rouleau vers l'extérieur, puis alignez la largeur du papier avec les guides de rouleau. Appuyez sur l'interrupteur LOCK pour verrouiller les guides de rouleaux.

6. Installez l'étiquette. Tournez le concentrateur du guide de support et faites correspondre la largeur du guide de support à la largeur du papier.

7. Utilisez le logiciel BPM (Brother Printer Management) pour définir le format de papier et le type de capteur de support, et étalonner le capteur sélectionné.

1. Démarrez le logiciel BPM. > Cliquez sur le bouton Configuration Imprimante Configuration. > Régler les paramètres Largeur Papier, Hauteur PapierCapteurs Média et Espacement dans l'onglet FBPL et cliquez le bouton Set. > Assurez-vous que les paramètres sont activés en cliquant sur le bouton Obtenir.
      Printer Configuration

2. Cliquez sur le bouton Fonction imprimante. > Réglez le type de capteur de support, puis cliquez sur le bouton Calibrer.
      Calibrate

Calibrer le capteur d'espacement / de marque noire lors du changement de support.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN