Comment charger le support d'impression

Film : Comment charger le support d'impression

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Comment utiliser les boutons:

Lecture

Démarrer la vidéo

Ignorer

Passer la vidéo

Pause

Arrêter la vidéo

Rejouer

Redémarrer la vidéo

Chemin de chargement du support

Chemin de chargement du support 1. Médias
2. Etiquette alimentation broche
3. Amortisseur
4. Rouleau du plateau
5. Ruban

Chargez le support

1. Ouvrez le couvercle du média.
    Ouvrez le capot.

2. Faites glisser la protection de rouleau d'étiquettes horizontalement jusqu'à l'extrémité de la broche d'alimentation d'étiquettes, puis retournez-la.
    Faites glisser la protection du rouleau d'étiquettes
    1. Etiqueter la protection de rouleau
    2. Étiqueter la broche d'alimentation

3. Placez le rouleau d'étiquettes sur l'axe d'alimentation des étiquettes, puis faites basculer la protection du rouleau d'étiquettes vers le haut pour la maintenir en place.
    Placez le rouleau d'étiquettes
    1. Rouleau d'étiquettes
    2. Face à imprimer de l'étiquette
    • Veillez à ce que la face imprimée de l'étiquette soit tournée vers le haut.
    • TJ-4422TN/TJ-4522TN
      pour détecter la quantité restante de support dans le rouleau d'étiquettes, faites glisser le capteur de niveau de support vers le haut.
      Capteur de niveau du support 1. Capteur de niveau du support

4. TJ-4420TN/TJ-4520TN/TJ-4620TN
    poussez le levier de dégagement de la tête d'impression et faites passer l'étiquette dans le registre, le capteur de support et le guide d'étiquette avant pour installer le support.
    Installez le support
    1. Levier de dégagement de la tête d'impression

TJ-4422TN/TJ-4522TN
    poussez le levier de dégagement de la tête d'impression et faites passer l'étiquette dans la barre de guidage du support, l'amortisseur, le capteur de support et le guide d'étiquette avant pour installer le support.
    Installez le support
    1. Levier de libération de la tête d'impression

5. Déplacez le capteur de support en réglant le bouton de réglage de la position du capteur de support. Assurez-vous que la position du capteur de jeu ou de marque noire correspond à celle du capteur de jeu/marque noire sur le rouleau d'étiquettes.
    Déplacez le capteur de support
    1. Capteur de marque noire
     2. Capteur d'espacement

6. Réglez le guide d'étiquettes avant pour fixer la position du support.
    Réglez le guide de l'étiquette avant
    1. Guide de l'étiquette avant
    • Veillez à faire passer le support dans le capteur de support.
    • La position du capteur de support est réglable. Assurez-vous que la position du capteur de jeu ou de marque noire correspond à celle du capteur de jeu/marque noire sur le rouleau d'étiquettes.
  7. Fermez la tête d'impression en appuyant sur les deux côtés et assurez-vous qu'elle se verrouille en place.
    Fermez la tête d'impression

8. Définissez le type de capteur de support et étalonnez le capteur sélectionné.
    Pour utiliser le mode de rembobinage avec TJ-4422TN/TJ-4522TN, suivez les étapes de la section «chargement du support en mode de rembobinage (TJ-4422TN/TJ-4522TN)».

Vous pouvez également utiliser un support externe (étiquette à pli en éventail) avec cette imprimante.
    Pour plus de détails sur le chargement de l'étiquette de pliage en éventail, reportez-vous au Guide de l'utilisateur dans la section [Manuals] de ce site Web.

9. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau.
    Fermez le couvercle

Chargement du support en mode de rembobinage (TJ-4422TN/TJ-4522TN)

Avant de charger le support en mode Retour arrière, effectuez les étapes 1 à 8 de la section «chargement du support».

1. Effectuez d'abord l'étalonnage et réglez le mode d'impression sur Rewind mode.

2. Ouvrez le capot du support, puis poussez le guide d'étiquettes à l'extrême droite et tirez-le vers le bas.
    Pousser le guide d'étiquettes
    1. Guide des étiquettes

3. Installez le noyau du papier sur l'axe de rembobinage du support.
    Installez le noyau de papier
    1. Support axe de rembobinage
    2. Noyau papier

Le brin de papier n'est pas inclus dans la boîte. Utilisez celui que vous avez.

4. Ouvrez le levier de dégagement de la tête d'impression et le levier de dégagement de la barre du guide d'étiquettes, puis tirez environ 650 mm (25,6 po) du rouleau d'étiquettes dans la fente de sortie du support.

5. Insérez le bord avant du support dans la fente de rembobinage du panneau avant, comme illustré.
    Insérez l'étiquette

6. Enroulez l'étiquette autour de la broche de rembobinage du support interne et . Tournez la broche dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que l'étiquette soit complètement étirée
    Collez l'étiquette sur le noyau du papier
    1. Support Rewind broche

7. Réglez le guide de rembobinage du support pour qu'il s'adapte à la largeur de l'étiquette.

8. Fermez le levier de déverrouillage de la tête d'impression et le capot de la base.
    Fermez le capot de la base
    1. Capot de base

9. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau.
    Fermez le couvercle

Modèles apparentés

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN