Comment connecter mon appareil mobile à l'imprimante via Bluetooth®? (Brother iPrint&Label)

Activez le paramètre Bluetooth de votre appareil mobile, puis sélectionnez l'imprimante sur l'application mobile.

Veuillez suivre les instructions suivantes:

Préparation
Pour appareils mobiles Apple: Essuyez vers le haut depuis le fond de l'écran (pour iPhone X, essuyez vers le bas depuis le sommet de l'écran) et enclenchez Bluetooth.
Pour Android™ OS 4.4 ou plus ancien: Enclenchez le paramètre Bluetooth et sélectionnez l'imprimante.

• Pour confirmer la version Android™, voir Réglages → A propos de la tablette → Version d'Android.
  • L'imprimante à laquelle se connecter est PT-XXX**** (où **** correspond aux quatre derniers chiffres du numéro de série de l'imprimante. Vous pouvez également trouver le numéro de votre appareil sur l'autocollant situé sous le bouton d'alimentation). Le numéro de série de l'appareil se trouve à l'endroit où la cassette de bande TZe est placée à l'intérieur du couvercle de la cassette.
  • Si un code PIN est nécessaire, entrez "0000".
  1. Assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Téléchargez l'application.
  3. Démarrez l'application.
  4. Le message "Confirmez la connexion de votre P-touch / Veuillez sélectionner votre P-touch" apparaîtra dans l'angle supérieur droit de l'écran d'édition de l'application. Touchez-le.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour sélectionner l'imprimante.

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P910BT