Mes impressions n'ont pas l'aspect attendu lorsque j'imprime depuis un Mac en utilisant AirPrint.

Vérifiez vos paramètres AirPrint sur votre Mac:

Vérifiez que le format de la cassette de rouleau chargée dans l'imprimante est correct pour le format de papier sélectionné dans les paramètres d'impression. Si le réglage du format de papier est incorrect, l'objet à imprimer peut être imprimé au mauvais format.  Sélectionnez le format de papier approprié pour la cassette de rouleau installée.

Modèles apparentés

VC-500W