Le contenu de l'étiquette placé sur le bord du modèle est coupé lors de l'impression.

Si vous placez des objets sur les bords du modèle de l'étiquette, ils peuvent ne pas être imprimés correctement.
Veillez à placer tous les objets dans les marges de l'étiquette.
Vous pouvez ajuster la marge de la bande sur votre ordinateur. Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

> Windows®
> Mac

Windows®

Vous pouvez réduire la marge en changeant le réglage de la marge.

1. Insérez l'objet que vous voulez imprimer sur l'étiquette.
  2. Cliquez Paper(Papier) sur la barre de commandes.

3. Sélectionnez [Taille Support] - [Marges] pour ajuster les marges.
    Tape size

Mac

Vous pouvez réduire les marges manuellement.

1. Insérez l'objet que vous voulez imprimer sur l'étiquette.

2. Ajustez la position de l'étiquette en la faisant coulisser manuellement.
    Label

Modèles apparentés

VC-500W