Comment créer une plaque frontale

Utilisez cette fonction pour créer une étiquette qui peut être utilisée pour identifier différents composants ou panneaux.

L'utilisation de la fonction plaque frontale garantit que chaque bloc de texte est uniformément espacé sur une seule étiquette.

Façade

1. Appuyer sur la touche [faceavant ] ( / ).

2. Sélectionnez une longueur de plaque à l'aide de la touche curseur ( ).
    Longueur de la façade : 1,2 mm à 300 mm (12,0 po à 30 po) / par défaut : 2,0"(50 mm)

3. Pressez la touche [OK].

4. Saisissez du texte et appuyez sur la touche [Imprimer] ( / ).

Modèles apparentés

PT-E110