Impression bi-couleur n'est pas possible.

• Pour l'impression en 2 couleurs, assurez-vous que le rouleau noir/rouge sur blanc DK est installé.
  • Si vous utilisez le rouleau DK Noir/Rouge sur blanc pour l'impression monochrome, vous devez activer les paramètres [mode 2 couleurs]/[2 couleurs [Noir/Rouge] sur chaque application. Pour plus de détails, reportez-vous à ce qui suit.

Pour plus de détails sur les paramètres d'impression 2 couleurs, reportez-vous aux instructions ci-dessous.

> Configuration à l'aide de P-touch Editor pour Windows

> Configuration à l'aide de P-touch Editor 5,2 ou version ultérieure pour Mac

> Configuration à l'aide de P-touch Editor 5,1 pour Mac

> Configuration à l'aide d'autres applications pour Windows

> Configuration à l'aide d'autres applications pour Mac

Configuration à l'aide de P-touch Editor pour Windows

Mode Express

1. Sélectionnez Papier [papier], puis le mode 2 couleurs apparaît.
    Mode Express [papier]

2. Sélectionnez [Noir/Rouge] pour [mode 2 couleurs], puis [le support bicolore a été sélectionné. Passage à « Imprimer l'affichage couleur ». ] s'affiche.
    Cliquez sur [OK].
    Mode Express [Noir/Rouge]

3. Sélectionnez [texte] pour modifier la couleur du texte.
    Sélectionnez [image] pour modifier la couleur de l'image.
    Express [texte/cadre]
    Palette de couleurs Express
    • Utilisez Papier [définit la couleur du texte pour le texte sélectionné] pour modifier la couleur du texte.
    • Utilisez couleur de remplissage [change the fill color] pour modifier la couleur de remplissage d'une zone fermée.
    • Utilisez Couleur de ligne [change la couleur de la ligne] pour modifier la couleur de la ligne.
    • Utilisez Couleur d'arrière-plan [change la couleur d'arrière-plan de l'objet] pour modifier la couleur d'arrière-plan de l'objet.
Pour vérifier si le rouleau DK dédié à l'impression 2 couleurs est installé dans l'imprimante, cliquez sur Détecter la taille et les couleurs [détecter la taille et les couleurs] dans [format du support] de [ papier ]. Lorsque le rouleau DK dédié à l'impression 2 couleurs est installé dans l'imprimante, [mode 2 couleurs] passe automatiquement en [Noir/Rouge]. Si un message d'erreur apparaît, le rouleau DK pour l'impression monochrome est installé. Remplacez-le par le rouleau DK dédié pour l'impression 2 couleurs.

Mode professionnel

1. Cliquez Papierpour développer l'onglet [papier].
    Professionnel [papier]

2. Cliquez sur Monochrome [Monochrome] et sélectionnez [Noir/Rouge].
    Professionnel [monochrome]

3. [Le support bicolore a été sélectionné. Passage à "Imprimer l'affichage couleur"] s'affiche. Cliquez sur [OK].
    Professionnel [Noir/Rouge]

4. Cliquez sur [Affichage] et sélectionnez [Palette de propriétés] - [couleur]. L'outil d'édition des couleurs s'affiche.
    Professionnel [Afficher]
    Palette de couleurs professionnelle
    • Utilisez Papier [définit la couleur du texte pour le texte sélectionné] pour modifier la couleur du texte.
    • Utilisez couleur de remplissage [change the fill color] pour modifier la couleur de remplissage d'une zone fermée.
    • Utilisez Couleur de ligne [change la couleur de la ligne] pour modifier la couleur de la ligne.
    • Utilisez Couleur d'arrière-plan [change la couleur d'arrière-plan de l'objet] pour modifier la couleur d'arrière-plan de l'objet.
  • La luminosité, le contraste et le seuil (plage de rouge) peuvent être réglés via les paramètres du pilote.
  • La densité d'impression noir/rouge peut être réglée à l'aide de l'outil de réglage de l'imprimante.
  • Vous ne pouvez pas sélectionner le mode haute résolution lorsque vous utilisez une impression 2 couleurs.

Pour vérifier si le rouleau DK dédié à l'impression 2 couleurs est installé dans l'imprimante, cliquez sur Détecter la taille et les couleurs [détecter la taille et les couleurs]. Lorsque le rouleau DK dédié à l'impression 2 couleurs est installé dans l'imprimante, [mode 2 couleurs] passe automatiquement en [Noir/Rouge]. Si un message d'erreur apparaît, le rouleau DK pour l'impression monochrome est installé. Remplacez-le par le rouleau DK dédié pour l'impression 2 couleurs.

Configuration à l'aide de P-touch Editor 5,2 ou version ultérieure pour Mac

1. Sélectionnez [××mm Noir/Rouge] pour [support d'impression].
    Cliquez sur [texte] pour modifier le texte et sélectionnez [couleur] pour changer la couleur du texte.
    Éditeur P-touch 5,2

Outils de l'éditeur P-touch 5,2
    • Utilisez Cadre [image] pour modifier la couleur de l'image.
    • Utilisez Symbole [symbole] pour modifier la couleur du symbole.
    • Utilisez Forme [forme] pour modifier la couleur du dessin.
    • Utilisez Tableau [Table] pour modifier la couleur du tableau.
  • La luminosité, le contraste et le seuil (plage de rouge) peuvent être réglés via le réglage du conducteur.
  • La densité d'impression noir/rouge peut être réglée à l'aide de l'outil de réglage de l'imprimante.

Configuration à l'aide de P-touch Editor 5,1 pour Mac

Mode standard

1. Appuyez sur Inspecteur [Inspecteur] pour ouvrir la fenêtre Inspecteur.
    Éditeur P-touch 5,1

2. Cliquez sur Papier [papier] dans la fenêtre de l'inspecteur et sélectionnez [ACTIVÉ] pour [mode bicolore].
    Assurez-vous que [BK-RD] est sélectionné pour [couleurs d'impression].
    Mode standard [papier]

3. Sélectionnez Texte [texte] pour modifier le texte.
    Sélectionnez [couleur] pour modifier la couleur du texte.
    Mode standard [texte]

4. Cliquez sur Editer les outils, puis les outils d'édition ci-dessous apparaissent.
    Mode standard
    • Utilisez Couleur de ligne [ligne] pour modifier la couleur de la ligne.
    • Utilisez Couleur de remplissage [Premier plan] pour modifier la couleur de remplissage d'une zone fermée.
    • Utilisez Couleur d'arrière-plan [Background] pour modifier la couleur d'arrière-plan de l'objet.
  • La luminosité, le contraste et le seuil (plage de rouge) peuvent être réglés via le réglage du conducteur.
  • La densité d'impression noir/rouge peut être réglée à l'aide de l'outil de réglage de l'imprimante.

Configuration à l'aide d'autres applications pour Windows

1. Ouvrez la fenêtre périphériques et imprimantes , sélectionnez votre imprimante et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.
    Cliquez sur [Propriétés de l'imprimante].
  2. Sélectionnez l'onglet [général], puis cliquez sur [Préférences...] bouton.
  3. Sélectionnez [Noir/Rouge] dans la section [Type de papier].

Configuration à l'aide d'autres applications pour Mac

1. Cliquez sur [fichier], puis sélectionnez [Imprimer]. L'écran d'impression apparaît.
  2. Cliquez sur le bouton [Afficher les détails]. L'autre écran d'impression apparaît.
    Cliquez sur le menu déroulant [Notes] pour sélectionner [Avancé].
  3. Sélectionnez [2-Color(Black/Red)] dans la section [Color].

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc