Des lignes apparaissent dans les zones à haut niveau de densité rouge.

Si des lignes apparaissent dans des zones à forte densité rouge comme indiqué sur les étiquettes suivantes, suivez la procédure suivante pour résoudre le problème.

Motif A Modèle B

Motif A

Modèle B

Pour le motif A :

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte. Ouvrez le couvercle du compartiment du rouleau DK et retirez le rouleau DK de l'imprimante.
  2. Fermer complètement le couvercle du compartiment du rouleau DK.
  3. Appuyez sur le bouton Editor Lite (QL-800/810W) ou Annuler (QL-820NWB) et maintenez-le enfoncé pendant plus de cinq secondes. Patientez pendant que le rouleau d'entrainement tourne.
  4. Lorsque le rouleau d'entrainement cesse de tourner, chargez le rouleau DK.

Pour éviter ce problème, effectuez l'une des procédures suivantes si vous n'utilisez pas l'imprimante pendant quelques jours.

1. Avant d'imprimer, effectuez la procédure ci-dessus pour faire pivoter le rouleau d'entrainement.
  2. Lors du stockage de l'imprimante, insérez la feuille de protection dans la fente de sortie de l'étiquette. La feuille de protection a été insérée dans la fente de sortie de l'étiquette lorsque vous avez acheté l'imprimante.

Pour le motif B :

Des morceaux de papier ont peut-être adhéré au rouleau d'entrainement.

Utilisez la feuille de nettoyage fournie avec l'imprimante pour retirer les morceaux de papier.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la feuille de nettoyage, reportez-vous à la section « à quoi servent les feuilles de nettoyage ? Quand dois-je les utiliser?

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc