J'utilisais mon périphérique mobile et mon imprimante avec une connexion Bluetooth mais la connexion a été interrompue. Comment rétablir la connexion?

Vous pouvez résoudre ce problème en spécifiant à nouveau les paramètres Bluetooth sur votre périphérique mobile.

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Dans Paramètres, accédez à l'options Bluetooth et déclenchez-la.

2. Enclenchez-la à nouveau. Lorsque la liste des périphériques découverts apparaît, touchez PT-XXX**** (où **** correspond aux quatres dernières positions du numéro de série. Vous trouvez les numéro de série de l'imprimante sur l'autocolant sous le bouton Power). Le numéro d série se trouve dans l'emplacement des cassettes ruban TZe.

3. Si demandé, le code PIN est “0000”.

Observez les points suivants afin que la connexion ne s'interrompt plus:

• Si vous utilisez un smart case, utilisez votre périphérique mobile avec le smart case ouvert.
    • Utilisez votre périphérique mobile dans la rangée de communication de l'imprimante.
    • Assurez-vous de ne pas laisser votre périphérique passer en mode veille.

Modèles apparentés

PT-P300BT, PT-P710BT