L'imprimante n'est pas correctement connectée à mon appareil mobile.

Vérifiez les points suivants:

• La batterie est installée.
    Pour plus de détails consultez:Comment instaler la batteire (en option)".

• La charge de la batterie n'est pas faible.
     Pour plus de détails consultez:How do I charge the Li-ion battery?".

• Confirmez que l'imprimante soit effectivement allumée.
    Si la LED d'alimentation est éteinte, appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'imprimante.

• Le micrologiciel de l'imprimante a été mis à jour.
    La mise à jour du microprogramme peut réinitialiser le couplage Bluetooth®. Reconnectez l'imprimante et votre appareil mobile via Bluetooth.

• L'imprimante a le Bluetooth activé.
    Si le voyant d'alimentation clignote en orange, c'est que l'imprimante a désactivé le Bluetooth.
    Suivez les étapes ci-dessous pour activer le paramètre Bluetooth de l'imprimante:

1. Confirmez que l'imprimante soit effectivement allumée.
    2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la LED d'alimentation clignote.
    3. Relâchez le bouton d'alimentation dans les 3 secondes qui suivent le début du clignotement.
    4. Pressez le bouton Power button (Power) pour éteindre l'imprimante.
    5. Enclenchez l'imprimante.
  • L'imprimante n'est pas couplée avec un autre appareil.
    Si votre imprimante est couplée à un autre appareil, éteignez et rallumez l'imprimante, ou désactivez le Bluetooth sur cet appareil, puis rallumez-le.

• Your mobile device is not in sleep mode.
    If your mobile device is in sleep mode, unlock your device.

• Votre appareil mobile n'est pas en mode veille.
    Si le Bluetooth de votre appareil est éteint, allumez-le.

• Vous avez sélectionné la bonne imprimante dans P-touch Design&Print ou Brother iPrint&Label.
    Pour plus de détails consultez:Comment connecter mon imprimante au réseau sans fil? P-touch Design&Print" / "Comment connecter mon imprimante au réseau sans fil? Brother iPrint&Label".

En fonction de votre environnement ou de votre appareil, la connexion peut prendre du temps. Attendez que le message indiquant que la connexion est terminée apparaisse sur votre appareil.

• L'imprimante et votre appareil mobile sont suffisamment proches pour communiquer.
    Si l'imprimante et votre appareil sont éloignés, placez-les le plus près possible.

• Aucun appareil émettant des ondes radio (par exemple, un four à micro-ondes) n'est situé à proximité.

Éloigner l'imprimante de ces appareils.

Modèles apparentés

PT-P910BT