Mon appareil Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) ne se reconnecte pas automatiquement via Bluetooth® lorsque je mets l'imprimante hors tension puis sous tension, ou lorsque l'appareil se déplace hors de portée.

Vous pouvez reconnecter automatiquement votre imprimante et vos périphériques Apple (iPad, iPhone, iPod touch, etc.) (ci-après appelé « périphérique Apple ») à l'aide de la nouvelle fonction de reconnexion automatique Bluetooth.

Pour activer cette fonction, vous devez télécharger et installer la version 1.12 ou ultérieure du Firmware..

Référez-vous à la FAQ. " Comment identifier la version du firmware?  Si le micrologiciel de votre imprimante n'est pas à jour, accédez à la section [Téléchargements] de ce site Web et téléchargez la dernière version du Firmware.

La fonction de reconnexion automatique Bluetooth vous permet de stocker les paramètres de connexion Bluetooth précédents et de vous reconnecter automatiquement aux périphériques Apple si le périphérique se déplace hors de portée, si l'imprimante est éteinte et allumée ou si la connexion est perdue pour une autre raison.

• Si l'indicateur  (Bluetooth) clignote ou est éteint, la connexion Bluetooth n'est pas établie.
  • Si le voyant Bluetooth est allumé, une connexion Bluetooth est établie.
  1. Vérifiez les paramètres de la fonction de reconnexion automatique Bluetooth

Vous pouvez vérifier les paramètres de la fonction de reconnexion automatique Bluetooth en imprimant le rapport d'informations sur l'imprimante.
    Procédez comme suit :

1. Allumez l'imprimante et assurez-vous qu'il n'y a pas de papier chargé.
    2. Pressez et tenez enfoncé la touche (Feed) jusqu'à ce que l'indicateur DATA en rouge. Insérez une feuille de papier thermique Brother dans l'imprimante.
    3. Le rapport sera imprimé automatiquement. Lorsque vous avez terminé, assurez-vous que la section "BT RECONNECT" du rapport indique "BT RECONNECT : ON".

Lorsque le voyant Bluetooth est allumé ou clignote, vous pouvez activer/désactiver la fonction de reconnexion automatique Bluetooth en appuyant sur le bouton Bluetooth et en le maintenant enfoncé jusqu'à ce que l'imprimante soit hors tension.

2. Connectez un autre appareil Apple via Bluetooth

Pour connecter l'imprimante à un autre périphérique Apple via Bluetooth, procédez comme suit :

1. Désactivez la connexion Bluetooth de l'appareil Apple actuellement connecté.
    2. Activez la connexion Bluetooth du périphérique Apple que vous souhaitez connecter et sélectionnez l'imprimante à connecter.

Si le paramètre de la fonction de reconnexion automatique Bluetooth est activé, la connexion d'un autre appareil Apple peut prendre un certain temps. Pour éviter cela, désactivez le paramètre de la fonction de reconnexion automatique Bluetooth. Effectuez ensuite l'étape 2 et activez le paramètre de la fonction de reconnexion automatique Bluetooth.

3. Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.
      Votre périphérique Apple et l'imprimante sont désormais connectés via Bluetooth.

Vous pouvez également définir la fonction de reconnexion automatique Bluetooth à partir de l'outil de configuration de l'imprimante.
Reportez-vous à la section « couplage automatique » de l'onglet Bluetooth dans la FAQ suivante : Utiliser les Paramètres de Communication (Pour Windows®)

Modèles apparentés

PJ-763MFi