Je ne peux plus imprimer depuis mon ordinateur avec Bluetooth®, bien que je pouvais imprimer précédemment.

Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel vers la dernière version. Téléchargez et installez la dernière version du micrologiciel à partir de la section [Téléchargements].

Si vous ne pouvez pas mettre à jour le micrologiciel, procédez comme suit :

Pour Windows®:

Modifiez le port utilisé pour l'impression.

Si vous utilisez Windows 10, vérifiez si la mise à jour Windows KB3140743 qui permet de résoudre les problèmes Bluetooth est appliquée.

Cliquez ici pour les informations.

Pour changer le port d'impression veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez la fenêtre Périphériques et Imprimantes. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section «ouverture de la fenêtre périphériques et imprimantes».
  2. Sélectionnez [Propriétés] et ouvrez l'onglet [Services].
  3. Vérifiez et rappelez-vous quel port COM est spécifié pour l'option Serial Port Profile (SPP).
  4. Dans [périphériques et imprimantes], cliquez avec le bouton droit de la souris sur le PJ-7xx, puis sélectionnez [Propriétés de l'imprimante].
  5. Ouvrez l'onglet [ports] et sélectionnez le même port que celui sélectionné à l'étape 3.
  6. Cliquez [OK] pour fermer la fenêtre.

Il est possible que la dernière page de votre travail d'impression ne s'imprime pas même si vous avez modifié le port de l'imprimante (le voyant vert continue à clignoter et l'imprimante n'imprime pas). Si cela se produit, essayez à nouveau d'imprimer la dernière page.

Pour Mac:

Appuyez sur le bouton Bluetooth de l'imprimante et maintenez-le enfoncé pour désactiver la fonction Bluetooth, puis appuyez de nouveau sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pour la mettre sous tension.

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi