fixation de l'écran LCD du clavier

1. Faites glisser le capot situé sous l'écran LCD du clavier pour le retirer, puis connectez le câble de l'écran LCD du clavier.
    Poser le couvercle.

Connectez le câble de l'écran LCD du clavier

1. Connectez le câble USB de l'écran LCD du clavier à la prise située sur le côté de l'imprimante.
    • Lorsque vous mettez l'imprimante sous tension, l'écran LCD du clavier est également sous tension.
    • L'écran LCD du clavier peut être installé sur l'imprimante en le faisant glisser sur le capot supérieur.
      Lorsque vous rangez l'écran LCD du clavier, retournez-le et installez-le sur le capot supérieur pour éviter qu'il ne soit poussiéreux ou sale.
    • Vous pouvez placer l'excédent de câble dans le support de câble.

Placer l'excédent de câble

Installation de la pile bouton

Une pile bouton sert d'alimentation de secours pour maintenir les paramètres de l'horloge interne de l'écran LCD du clavier. La batterie sera consommée même si l'imprimante n'est pas utilisée pendant une longue période.

1. Assurez-vous que votre système d'étiquetage P-touch est éteint.
  2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot pour ouvrir le capot supérieur.
  3. À l'aide d'une pièce de monnaie ou d'un objet similaire, tournez lentement le couvercle de la pile bouton dans le sens de la flèche du couvercle de la pile jusqu'à ce qu'il s'arrête, puis retirez le couvercle de la pile bouton.

Si le couvercle de la pile bouton est tourné de force au-delà de la position d'arrêt, il risque d'être endommagé.

Déposer le couvercle de la batterie

4. Installez la batterie.

Veillez à insérer la nouvelle batterie en orientant les côtés + et - dans le bon sens.

5. Replacez le couvercle de la pile bouton dans sa position d'origine. Pour installer le couvercle de la pile bouton, utilisez une pièce de monnaie ou un objet similaire pour tourner lentement le couvercle de la pile bouton dans le sens opposé à la flèche sur le couvercle de la pile jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Replacez le couvercle de la batterie

Pour le remplacement et la mise au rebut de la batterie, reportez-vous à la section «Comment nettoyer/entretenir mon imprimante ?».

Modèles apparentés

PT-D800W