Puis-je enregistrer un programme sur l'imprimante ?

Oui.  Vous pouvez enregistrer des symboles, des bases de données et d'autres éléments fréquemment utilisés.
Cette fonction vous permet de rappeler des programmes enregistrés en appuyant sur la touche Program .

Enregistrement d'un nouveau programme

1. Sélectionnez [Register programmable Function] dans l'écran d'accueil à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ,Flèche vers le bas,Flèche gaucheouFlèche droite, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

2. Sélectionnez [***] (non enregistré) à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ouFlèche vers le bas, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

3. Sélectionnez la catégorie d'élément (symbole, symbole transféré, base de données, modèle transféré ou fichier) que vous souhaitez enregistrer à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ouFlèche vers le bas, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

4. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

5. Entrez le nom du programme, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    L'enregistrement du programme est terminé.
    • Le nom du programme enregistré peut également être modifié ultérieurement.
    • Vous pouvez enregistrer jusqu'à 10 programmes.  Si 10 programmes sont déjà enregistrés, vous devez supprimer l'un des programmes avant d'enregistrer un nouveau programme.
    • Si vous rappelez un programme enregistré et que vous y apportez des modifications, le programme révisé ne peut pas être enregistré en écrasant le programme précédent.  Le programme révisé doit être enregistré comme nouveau programme.  Supprimez tous les programmes inutiles.

Rappel et utilisation d'un programme enregistré

1. Appuyer sur la touche Program lorsque l'écran d'accueil ou l'écran de création de tube ou d'étiquette s'affiche.

2. Sélectionnez un programme à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ouFlèche vers le bas, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    • Vous pouvez également rappeler un programme en saisissant son numéro à l'aide des touches numériques.
    • Vous pouvez également rappeler un programme en sélectionnant [Enregistrer fonction programmable] dans l'écran d'accueil.
    • Vous ne pouvez pas rappeler de symboles, de caractères externes et de bases de données à partir de l'écran d'accueil.  Les rappeler à partir de l'écran de saisie des données.
    • Si vous appuyez sur la touche Echap après avoir rappelé un programme, l'affichage ne revient pas à la liste des programmes.  L'affichage revient à l'écran qui s'affiche lorsque vous appuyez sur la touche Echap dans le flux normal des opérations.

Suppression d'un programme

1. Sélectionnez [Register programmable Function] dans l'écran d'accueil à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ,Flèche vers le bas,Flèche gaucheouFlèche droite, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

2. Sélectionnez un programme à l'aide de laFlèche vers le hauttouche ouFlèche vers le bas, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .

3. Sélectionnez [Supprimer] à l'aide deFlèche vers le hautla touche ouFlèche vers le bas, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    La fenêtre [Supprimer ?] s'affiche.

4. Pressez la touche OK ou Enter.
    • Vous pouvez également rappeler un programme en :
      • saisie du numéro de programme à l'aide des touches numériques.
      • Sélectionnez [Enregistrer fonction programmable] dans l'écran d'accueil.
    • Si vous supprimez les données (caractères externes, bases de données, fichiers ou modèles) liées au programme enregistré, vous ne pouvez plus le rappeler.  En outre, même si vous supprimez les données liées, le programme lui-même reste.  Vous devez également supprimer le programme.

Modèles apparentés

PT-D800W