comment insérer une cassette ruban?

• Les bandes / rubans qui peuvent être utilisés dans votre imprimante dépendent de votre pays.
  • Les illustrations peuvent légèrement différer de votre propre imprimante.
  • Si la nouvelle cassette à bande est munie d'un dispositif d'arrêt en carton, s'assurer de retirer le dispositif d'arrêt avant d'insérer la cassette.

Remove stopper

1. Vérifiez que l'extrémité de la bande n'est pas pliée et qu'elle passe à travers le guide de bande.  Si ce n'est pas le cas, passez-le à travers le guide de bande comme indiqué sur l'illustration.
    Pass tape through guides

1. Fin de la bande

2. Guides bande (La forme réelle peut être différente en fonction de la largeur de la bande..)

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot pour ouvrir le capot supérieur.

Open top cover

3. Insérez la cassette de bande dans le compartiment de la cassette de bande avec l'extrémité de la bande tournée vers la fente de sortie de bande de l'imprimante, puis appuyez uniformément vers le bas jusqu'à ce que la cassette de bande soit installée correctement.

Insert tape cassette

1. Fente de sortie de bande
    • En installant la cassette, assurez-vous que la bande ne touche pas la tête d'impression.
    • Assurez-vous qu'il n'y a pa de jeu dans le ruban. S'il y a du jeu dans la bande, la bande s'accroche sur la saillie (2) lorsque la cassette est insérée et se plie ou se plie, ce qui provoque le blocage de la bande.  Pour fixer le jeu dans la bande, reportez-vous à l'illustration de l'étape 1 et tirez la bande à l'extérieur du guide de bande.
    • En retirant la cassette, assurez-vous que la bande ne touche pas la saillie (2).

Protrusion

4. Fermez le couvercle supérieur.

Rangez les cassettes dans un endroit frais et sombre, à l'abri de la lumière directe du soleil et des températures élevées, de l'humidité élevée ou de la poussière.  Après avoir ouvert l'emballage scellé, utilisez la cassette le plus rapidement possible.

Vidéo: Comment imprimer une étiquette
(Cette vidéo a été créée avec un PT-E850TKW.)

Comment utiliser les boutons:

Play

Démarrer la vidéo

Bar

Passer la vidéo

Stop

Arrêter la vidéo

Replay

Redémarrer la vidéo

*La vidéo est diffusée en continu depuis YouTube.

Modèles apparentés

PT-D800W