Lors de l'impression à l'aide du boîtier d'imprimante en rouleau en option (PA-RC-001), les espaces entre les lignes peuvent diminuer ou des caractères flous peuvent être imprimés.

Ces problèmes peuvent survenir dans les conditions suivantes :

• Lors de l'utilisation du boîtier d'imprimante à rouleaux en option (PA-RC-001).
  • Lorsque le paramètre Réglage de la densité du pilote d'imprimante est défini sur 10 (maximum), ou le paramètre densité d'impression de l'outil de configuration de l'imprimante est défini sur 10 (maximum).
  • Lorsque l'imprimante devient trop chaude après une impression continue.

Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel vers la dernière version.
Téléchargez et installez le micrologiciel à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773