Impression à partir d'un périphérique Android™

Les méthodes d'impression suivantes sont disponibles :

Impression avec iPrint&Scan (PJ-762/PJ-763/PJ-763MFi/PJ-773 uniquement)
Brother iPrint&Scan vous permet d'utiliser les fonctions de votre imprimante directement depuis votre périphérique Android™, sans utiliser d'ordinateur.
Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan à partir du Google Play™ Store.

IPrint&Scan
1. Périphérique mobile
2. Votre imprimante

pour plus d'informations, reportez-vous au Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan (Android™).

La numérisation n'est pas disponible avec la série PJ-7.

Impression avec Mopria™ (PJ-773 uniquement)
Mopria Print Service est une fonctionnalité d'impression sur les téléphones et tablettes Android™ (Android™ version 4,4 ou ultérieure) développée par Mopria Alliance.  Avec ce service, vous pouvez connecter au même réseau que l'imprimante et imprimer sans configuration supplémentaire.  De nombreuses applications Android natives™ , notamment Google Chrome™, Gmail™ et Gallery, prennent en charge l'impression.

Mopria
1. Android™ 4,4 ou version ultérieure
2. Connexion Wi-Fi®
3. Votre imprimante

1. Activation du service d'impression Mopria
    1. Téléchargez le plug-in Mopria à l'aide de l'application Google Play™ Store et installez-le sur votre appareil Android™ .
    2. Sur l'écran d'accueil de votre appareil Android™ , appuyez sur Bouton applications.
      Mopria

3. Appuyez sur [Paramètres].
      Mopria

4. Appuyez sur [impression].
      Mopria

5. Appuyez sur [Mopria Print Service].
      Mopria

6. Faites glisser le bouton bascule sur la position [ON].
      Mopria

7. Appuyez sur [OK].
      Mopria

2. Impression
    1. Ouvrez une application à partir de laquelle vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur Options.
      Vous pouvez imprimer à partir de n'importe quelle application disposant d'une fonction d'impression.
      Mopria

2. Appuyez sur [Imprimer].
      Mopria

3. Vérifiez que le nom de l'imprimante affichée est correct, puis appuyez sur [Imprimer].

Si l'imprimante souhaitée n'est pas affichée, changez-la.

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773