Comment utiliser la fonction libellé de motif

Pour utiliser la fonction libellé de motif,

1. Appuyez sur la touche [Template Library] ( Clé de bibliothèque de modèles/ Clé de bibliothèque de modèles).
    [Select Category] s'affiche.

2. Appuyez sur la touche [CURSOR] ( Touche curseur) jusqu'à ce que [patterns] s'affiche.

3. Pressez la touche [OK] (OK key).
    [Select Design] s'affiche.

4. Press la touche [Curseur] (Cursor key) jusqu'à ce que la taille désirée s'affiche.

5. Pressez la touche [OK] (OK key).
    [Définir la longueur du libellé] s'affiche.

6. Press la touche [Curseur] Cursor key jusqu'à ce que la longueur désirée s'affiche.  (30 - 999 mm / 1,2″ - 39,0″)

La longueur de la bande peut également être spécifiée à l'aide des touches numériques.

7. Pressez la touche [OK] ( OK key ).
    [Print] s'affiche.

8. Pressez la touche [OK] ( OK key ).
    [Copies:] s'affiche.

9. Appuyez sur la touche [curseur] ( Touche curseur) pour sélectionner le nombre de copies souhaité. (1 - 9)

Le nombre de copies peut également être spécifié en appuyant sur une touche numérique.

10. Pressez la touche [OK]  ( OK key ).

• Les modèles sont uniquement disponibles avec des cassettes de 12 mm / 0,47″ de large.
  • Vous ne pouvez pas enregistrer en mémoire les étiquettes créées à l'aide de modèles.

Modèles apparentés

PT-D210