Comment régler le dispositif de décollage d'étiquettes?

Si le dispositif de décollage d'étiquettes est utilisé, les étiquettes imprimées peuvent être automatiquement retirées de leur support papier avant d'être sorties du support. Ceci est utile pour imprimer de grandes quantités d'étiquettes, car le capteur du dispositif de décollage d'étiquette interdit l'impression de l'étiquette suivante jusqu'à ce que l'étiquette précédente soit retirée de l'imprimante.

Pour configurer le dispositif de décollage d'étiquettes, veuillez suivre les étapes suivantes ou cliquer sur l'image pour lire les instructions vidéo ci-dessous:

Vidéo: Comment régler le dispositif de décollage d'étiquettes.

*Le clip vidéo est diffusé en continu à partir de YouTube.
Comment utiliser les boutons:

play

Démarrer la vidéo

bar

Passer la vidéo

stop

Arrêter la vidéo

replay

Redémarrer la vidéo
  1. Poussez le levier d'ouverture du couvercle pour ouvrir le couvercle du compartiment à rouleau RD.
    label peeler11 Levier d'ouverture du couvercle

2. Poussez les deux côtés du dispositif de décollage d'étiquettes vers l'arrière de l'imprimante. Le dispositif de décollage d'étiquettes monte et s'éloigne de l'imprimante.

Ensuite, retirez complètement le dispositif de décollage d'étiquettes de l'imprimante jusqu'à ce que les marques  sur le dispositif de décollage d'étiquettes soient visibles.
    label peeler2

Le papier peut être retiré en deux étapes. S'assurer de retirer complètement le le dispositif de décollage d'étiquettes.

3. Retirer la première étiquette du rouleau RD. Ensuite, insérez le rouleau RD de sorte que le bord supérieur de la deuxième étiquette soit à la même hauteur que le bord supérieur de la plaque du capteur de support.

Positionner l'étiquette à l'endroit où le capteur de support peut la détecter.
    label peeler31 Capteur de support

4. Fermez le couvercle du compartiment rouleau.

label peeler4

Assurez-vous que les étiquettes ne sont pas pincées par les rouleaux du dispositif de décollage d'étiquettes. Le papier support des étiquettes ne doit pas être décollé.

5. Afin d'éliminer tout jeu dans le rouleau, tirez légèrement sur le papier qui sort de la sortie du papier jusqu'à ce que vous ne puissiez plus le retirer.

6. Poussez les deux côtés du dispositif  de décollage d'étiquettes () jusqu'à ce qu'elles se cliquent en place.
    label peeler5

• Avant d'utiliser le dispositif de décollage d'étiquettes, spécifiez les paramètres suivants.
      - Réglages de l'appareil du "Printer Setting Tool" : Spécifiez [Peeler] pour [Exit Position] sur l'onglet [Basic].
      - Pilote d'imprimante : Cochez la case [Utiliser la fonction de décollage d'étiquettes] dans l'onglet [De base].
    • Lorsque vous n'utilisez pas le dispositif de décollage d'étiquettes, spécifiez les paramètres suivants.
      - Réglages de l'appareil du "Printer Setting Tool" : Spécifiez [Déchirure] pour [Position de sortie] sur l'onglet[De base].
      - Pilote d'imprimante : Décochez la case [Utiliser la fonction de décollage d'étiquettes] dans l'onglet [De base].

Pour rétracter le dispositif de décollage d'étiquettes et retirer le rouleau RD, veuillez cliquer sur l'image pour lire les instructions vidéo ci-dessous:

7.
    Vidéo: Comment rétracter le dispositif de décollage d'étiquettes.

*Le clip vidéo est diffusé en continu à partir de YouTube.
    Comment utiliser les boutons:

play

Démarrer la vidéo

bar

Passer la vidéo

stop

Arrêter la vidéo

replay

Redémarrer la vidéo

Modèles apparentés

RJ-3150