Utiliser le Printer Settings Tool (pour Mac)

L'outil "l'Outil de réglage de l'imprimante" vous permet de définir les paramètres de communication de l'imprimante et les paramètres de l'appareil à partir d'un Mac.

• Téléchargez et installez l'outil de configuration de l'imprimante dans la section [Téléchargements] de ce site web.
  • Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.
  • Les paramètres ne peuvent pas être spécifiés via Bluetooth® en utilisant cet outil.

Pour utiliser l'outil de configuration de l'imprimante pour Mac, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez l'imprimante que vous voulez configurer à l'ordinateur.
  2. Cliquez sur [Macintosh HD] -[Applications] -[Brother] -[Printer Setting Tool] -[Printer Setting Tool.app].
    La fenêtre Printer Setting Tool apparaît.
  3. Vérifiez que l'imprimante que vous voulez configurer apparaît à côté de [Imprimante].
    Sélectionnez l'imprimante à partir du menu déroulant.
  4. Spécifiez ou modifier les paramètres.
  5. Appliquer les paramètres à l'imprimante
    Applique les paramètres à l'imprimante.
  6. Cliquez sur Quitter.

Utilisez l'outil de configuration de l'imprimante pour configurer l'imprimante uniquement lorsque l'imprimante est en mode veille. L'imprimante risque de ne pas fonctionner correctement si vous essayez de la configurer pendant le traitement ou l'impression d'un travail d'impression.

Boîte de dialogue de paramétrage

Printer Setting Tool

1. Imprimante
    Liste des imprimantes connectées.
  2. Importation
    Importe les paramètres d'un fichier.
  3. Exporter
    Enregistre les paramètres actuels dans un fichier.
  4. Onglets des paramètres
    Contient des paramètres à spécifier ou à modifier.
  5. Appliquer les paramètres à l'imprimante
    Applique les paramètres à l'imprimante.
  6. Ouvrir l'Outil de réglage de l'imprimante.
  7. Paramètres actuels
    Cliquez ce bouton pour récupérer les paramètres de l'imprimante connectée et les afficher à l'écran.
  8. Remise à zéro en usine
    Réinitialise tous les réglages de l'imprimante aux réglages d'usine..
  9. Paramètres de l'unité d'impression
    Imprime un rapport contenant la version du micrologiciel et les informations de configuration de l'appareil.

Voir ci-dessous pour des informations détaillées sur la spécification ou la modification des paramètres.

Onglet basique
> Onglet paraamètres des étiquettes

Onglet basique

• Mise en marche automatique
    Indique si l'imprimante s'allume automatiquement lorsqu'elle est connectée à un adaptateur secteur USB ou à un ordinateur.
  • Mise hors tension automatique (AC/DC)
    Spécifie le temps qui s'écoule avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle est connectée à une prise de courant alternatif ou continu.

L'imprimante passe automatiquement en mode d'arrêt automatique lorsque le temps spécifié s'écoule dans les conditions suivantes :

• L'imprimante ne reçoit pas de données.
    • L'imprimante ne reçoit pas de données.
    L'imprimante quitte automatiquement le mode de mise hors tension automatique lorsque :
    • Tous les boutons de l'imprimante sont actionnés.
    • L'imprimante reçoit des données.
    • La batterie est retirée et insérée.
    • L'imprimante est connectée via Bluetooth.
    • Le câble USB est déconnecté puis reconnecté
  • Arrêt automatique lorsque la batterie lithium-ion est utilisée
    Spécifie la durée avant que la machine s'éteigne automatiquememt.

L'imprimante passe automatiquement en mode d'arrêt automatique lorsque le temps spécifié s'écoule dans les conditions suivantes :

• L'imprimante ne reçoit pas de données.
    • L'imprimante ne reçoit pas de données.

L'imprimante quitte automatiquement le mode de mise hors tension automatique lorsque :

• Tous les boutons de l'imprimante sont actionnés.
    • L'imprimante reçoit des données.
    • La batterie est retirée et insérée.
    • L'imprimante est connectée par Bluetooth.
  • Imprimer le rapport d'information
    Sélectionne les informations que vous souhaitez inclure dans le rapport d'information de l'imprimante.

• Alimentation spéciale des bandes
    Si l'option Activer est sélectionnée, l'imprimante alimente le ruban pour la découpe manuelle.

• Réparation automatique
    Contrôle de la réparation automatique des appareils Bluetooth de l'iPhone/iPad.

Onglet Paramètres des étiquettes

• Ajustement de la longueur
    Ajuste la longueur de l'étiquette imprimée.
  • Ajustement de la marge de coupe complète
    Permet d'ajuster la marge de l'étiquette imprimée lors de la découpe du ruban sur toute sa longueur.
  • Ajustement de la marge de demi-coupe
    Permet d'ajuster la marge de l'étiquette imprimée lors de la coupe du ruban à mi-longueur.

Modèles apparentés

PT-P910BT