Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Mac)

À l'aide du Printer Setting Tool, vous pouvez spécifier les paramètres du périphérique à partir d'un Mac

• Le Printer Setting Tool n'est disponible qu'avec les imprimantes Brother compatibles.
  • Le Printer Setting Tool s'installe automatiquement lorsque vous utilisez l'installateur initial pour installer le pilote d'imprimante. Pour plus d'information, cliquez ici. (Pour macOS 10.15 ou plus ancien)
  • Assurez-vous que le pilote d'imprimante soit installé et qu'il fonctionne. (Pour macOS 10.15 ou plus ancien)
  • Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.

Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Mac)

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.
  2. Cliquez [Allez] - [Applications] - [Brother] - [Printer Setting Tool] - [Printer Setting Tool.app].
    La fenêtre Printer Setting Tool apparaît.

printer setting tool

3. Contrôlez que l'imprimante que vous voulez configurer apparaisse à côté de [Imprimante].  Si une autre imprimante apparaît, sélectionnez l'imprimante que vous voulez à partir de la liste déroulante.

Si seulement une imprimante est connectée, il n'est pas nécessaire de la sélectionner vu que c'est la seule imprimante disponible.

4. Sélectionnez un onglet de réglage, puis spécifiez ou modifiez les réglages.
  5. Cliquez sur [Appliquer les paramètres à l'imprimante] dans l'onglet Paramètres pour appliquer les paramètres à l'imprimante.
  6. Cliquez sur [Quitter] dans la fenêtre principale pour terminer de spécifier les paramètres.

Utilisez le Printer Setting Tool pour configurer l'imprimante seulement si l'imprimante est en mode Attente.

L'imprimante peut ne pas fonctionner si vous essayez de la configurer pendant qu'elle imprime.

Onglet Réglage

Voir ci-dessous pour des informations détaillées sur la spécification ou la modification des paramètres.

Onglet Elémentaire

Onglet Paramètres Etiquette

Onglet Elémentaire
basic tab

• Mise sous tension automatique
    Indique si l'imprimante s'allume automatiquement lorsqu'elle est sous tension.
    Paramètres disponibles: [Désactivé], [Activé]
  • Mise hors tension automatique
    Spécifie la période de temps qui s'écoule avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle est connectée à un ordinateur avec un câble USB.
    Paramètres disponibles: Aucun, 10/20/30/40/50/60 Minutes
  • Mise hors tension automatique (Li-ion)
    Spécifie la période de temps qui s'écoule avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle est alimentée par la batterie rechargeable Li-ion.
    Paramètres disponibles: Aucun, 10/20/30/40/50/60 Minutes

Onglet Paramètres Etiquette
label settings tab

• Ajustement longueur
    Ajuste la longueur de l'étiquette imprimée afin qu'elle corresponde à la longueur de l'étiquette affichée à l'écran.
    Paramètres disponibles: -3% à +3% (1% incrémentation)
  • Test impression
    Imprime une étiquette de test pour contrôler le résultat de l'ajustement de la longueur.

Modèles apparentés

PT-P710BT