Je ne peux pas modifier la base de données.

Pour modifier la base de données, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche base de données , sélectionnez la base de données à modifier, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    Vous pouvez également sélectionner la base de données à modifier en appuyant sur la touche fichier et en sélectionnant “modèles transférés” - “Imprimer à partir de la base de données” à l’aide de la touche fléchée vers le haut ou vers le bas .
    Le premier enregistrement de la base de données sélectionnée s'affiche.
    Ecran à cristaux liquides

2. Sélectionnez la cellule à modifier à l'aide des touches fléchées vers le haut ou vers le bas . Maintenez ensuite la touche OK ou entrée enfoncée .
    Ecran à cristaux liquides

3. Entrez le nouveau texte.
    Ecran à cristaux liquides
    Appuyez sur la touche Echap pour annuler la modification du texte et revenir à l'écran précédent.
    • Vous pouvez ajouter ou supprimer un saut de ligne.
    • Chaque cellule peut contenir un maximum de 7 lignes.
  4. Pressez la touche [OK].
    Le nouveau texte s'affiche.
    Ecran à cristaux liquides
    Si vous ne souhaitez pas imprimer la base de données, appuyez sur la touche OK , puis sur la touche Echap . Les données modifiées seront enregistrées.
  5. Appuyez de nouveau sur la touche OK .
    L'enregistrement modifié est mis en surbrillance.
    Ecran à cristaux liquides

6. Lorsque la base de données a été transférée avec un modèle :
    Sélectionnez le dernier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer à l'aide des touches fléchées Haut, Bas, gauche ou droite , puis appuyez sur la touche Imprimer, OK ou entrée pour lancer l'impression.
    Lorsque la plage est définie, les enregistrements sélectionnés sont mis en surbrillance.
    Ecran à cristaux liquides
    Lorsque la base de données a été transférée sans modèle :
    Sélectionnez le dernier enregistrement de la plage que vous souhaitez insérer, puis appuyez sur la touche OK ou entrée .
    La plage sélectionnée est mise en surbrillance.
    Ecran à cristaux liquides
    Le contenu de la base de données sélectionnée s'affiche.
    Ecran à cristaux liquides

7. Appuyez sur la touche Imprimer .

Modèles apparentés

PT-E550W