Lorsque j'essaie d'imprimer, le réseau local sans fil est désactivé même si je l'ai activé.

Lorsque vous mettez l'imprimante SOUS TENSION et que vous maintenez le bouton d'alimentation enfoncé trop longtemps, le réseau local sans fil passe de ON à OFF et vice versa. (Si vous souhaitez mettre l'imprimante hors tension, appuyez simplement deux fois rapidement sur le bouton d'alimentation.) Pour éviter de modifier accidentellement le paramètre du réseau local sans fil en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé, vous pouvez faire en sorte que l'imprimante active toujours le réseau local sans fil lors de la mise sous tension à l'aide de l'utilitaire Brother PJ-673.

Vous devez installer le pilote et vous assurer que l'imprimante est en mode USB en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce que le voyant LAN sans fil s'éteigne. Connectez ensuite l'imprimante et démarrez l'utilitaire.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur le bouton « Paramètres WLAN » pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres WLAN.

Utilitaire PJ-673

2. Sélectionnez "Wireless LAN by default" (réseau local sans fil par défaut) et cliquez sur "Send Settings" (Envoyer les paramètres).

Modèles apparentés

PJ-673