Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows®)

A l'aide de l'«outil de configuration de l'imprimante», vous pouvez spécifier les paramètres de communication de l'imprimante, les paramètres du périphérique et les paramètres du modèle P-touch à partir d'un PC Windows.

• Le “Printer Setting Tool” est installé en même temps que d’autres logiciels, tels que le pilote d’imprimante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la FAQ : «Installation du logiciel»
  • Assurez-vous que l'adaptateur secteur est connecté à une prise secteur, que l'adaptateur de voiture est connecté à une prise secteur ou que la batterie complètement chargée est installée.
  • Assurez-vous que le pilote de l'imprimante a été installé et qu'il est fonctionnel.
  • Connectez cette imprimante à un ordinateur à l'aide d'un câble USB ou via une connexion Bluetooth®.
    Avec cet outil, les paramètres ne peuvent pas être spécifiés à l'aide du Wi-Fi®.
  1. Connectez l'imprimante que vous voulez configurer à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Setting Tool.

Pour Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016 :
    Cliquez sur [Démarrer] - ([Tous les programmes] - [Brother] -) [outil de configuration de l'imprimante].

Pour Windows 8/8,1 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2 :
    Cliquez sur l'icône [Printer Setting Tool] sur l'écran [Apps].

Pour Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 / Windows Server 2008 R2 :
    Dans le menu Démarrer, cliquez sur [tous les programmes] - [Brother] - [Etiquette et imprimante mobile] - [outil de configuration de l'imprimante].

La fenêtre principale s'affiche.

3. Vérifiez que l'imprimante que vous souhaitez configurer apparaît en regard de [Imprimante]. Si une autre imprimante apparaît, sélectionnez l'imprimante que vous voulez à partir de la liste déroulante.

Vous pouvez sélectionner [Paramètres de communication] pour configurer les paramètres de communication de l'imprimante ou [Paramètres du périphérique] pour modifier les paramètres du périphérique de l'imprimante.

Pour utiliser les paramètres de communication, cliquez ici.
    Pour utiliser les paramètres du périphérique, cliquez ici.

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773