Quel type de logiciel est disponible pour cette imprimante?

Les logiciels suivants sont disponibles pour cette imprimante:

Pour ordinateurs (Windows® seul.)

Pour utiliser l'imprimante avec votre ordinateur, vous devez installer le pilote d'imprimante.

Logiciel Fonctions
1 Pilote Imprimante  —
2 Printer Setting Tool Paramètres de Communication Permet de modifier les paramètres de communication et les paramètres de l'imprimante à partir de votre ordinateur.

Paramètres du Périhpérique

P-touch Template Setting Tool

Permet de configurer les paramètres de P-touch Template.
P-touch Template fournit des fonctions pour insérer les données d'un appareil (tel qu'un lecteur de codes à barres connecté à l'imprimante) dans du texte et des objets de codes à barres dans des mises en page enregistrées sur l'imprimante, utiles pour imprimer des gabarits et des codes à barres.
Paper Size Setup Permet d'ajouter les formats de papier non disponibles dans la liste [Format de papier] du pilote d'imprimante.
3

P-touch Editor

Vous permet de concevoir des documents personnalisés, de stocker des gabarits, de vous connecter à des bases de données et d'utiliser une grande bibliothèque d'étiquettes.
4

P-touch Transfer Manager

Permet de transférer les fichiers créés avec P-touch Editor vers une imprimante et de stocker les fichiers dans la mémoire de l'imprimante. Vous pouvez les imprimer à partir de la mémoire de l'imprimante sans avoir à vous connecter à votre ordinateur.
5 P-touch Library Gérer et imprimer des gabarits de P-touch Editor.
6

P-touch Transfer Express

Permet de transférer des documents vers l'imprimante.
7

P-touch Update Software

Permet de mettre à jour le firmware et le logiciel.
8

Font Manager

Permet de transférer les polices vers l'imprimante et de supprimer les polices de l'imprimante.
Les polices transférées sont accessibles et imprimables à l'aide de différentes commandes d'impression.
• A propos de l'autorisation d'utilisation des polices de caractères
Lorsque vous utilisez des polices de caractères, vous devez vous conformer à toutes les modalités et conditions établies par chaque propriétaire légitime de police. Avant de télécharger des polices, vous devez confirmer que vous disposez de licences légitimes pour utiliser les polices et vous conformer à leurs termes et conditions ; sinon, vous ne pouvez pas télécharger des polices.

Pour appareils mobiles

Logiciel Fonctions
1 Mobile Transfer Express Mobile Transfer Express est un logiciel qui vous permet d'utiliser un appareil mobile pour transférer des fichiers (modèles, bases de données et images) qui ont été préparés à l'aide de P-touch Transfer Manager (version Windows®), vers une imprimante.
2 Brother Print Service Plugin Print Service Plugin vous permet d'imprimer à partir d'un appareil Android™ sans avoir à installer de logiciel supplémentaire.
3 Mobile Deploy Mobile Deploy est un logiciel qui permet des mises à jour simples et faciles de l'imprimante et de la configuration sur le terrain à l'aide d'un appareil mobile. Les mises à jour d'imprimante peuvent être préparées par un administrateur et déployées à plusieurs utilisateurs. Les utilisateurs peuvent ensuite les appliquer à leurs imprimantes..

Un Kit Logiciel de Dévelopement (SDK) est aussi disponible.
Visitez le site Brother Developer Center (http://www.brother.co.jp/eng/dev/index.aspx).

Modèles apparentés

RJ-4230B