QL-1110NWB/1110NWBc

Installer le logiciel

Si vous voulez créer des étiquettes plus élaborées ou utiliser toutes les fonctions variées de l'imprimante, vous devez installer sur votre ordinateur P-touch Editor.

• TD-4550DNWB ne prend pas en charge macOS 11 ou plus récent.
  • QL-1110NWB ne nécessite pas l'installation du pilote imprimante sous macOS 11 ou plus récent.
    Vous pouvez imprimer avec AirPrint ou P-touch Editor.
  1. Téléchargez le Pilote Imprimante et P-touch Editor 5.x à partir de la section [Téléchargements] de ce site.
    Téléchargez "Installation Logiciel(s)/Document(s)" pour Windows ou "Package Logiciel Complet" pour Mac.

2. Double-cliquez le fichier EXE téléchargé (pour Windows) ou le fichier DMG (pour Mac) et suivez les instructions à l'écran pour procéder à l'installation.

Pour connecter l'imprimante à un ordinateur à l'aide d'une connexion sans fil, nous recommandons ce qui suit :

• Lorsque vous allumez l'imprimante pour la première fois après l'avoir achetée ou après l'avoir réinitialisée, l'imprimante passe en mode de configuration des paramètres sans fil. Démarrer l'installation après la mise sous tension de l'imprimante.
    • Notez à l'avance le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé réseau) du réseau sans fil. Si vous ne trouvez pas cette information, demandez à votre administrateur réseau ou au fabricant du point d'accès sans fil/routeur.
    • Pour connecter l'imprimante à un ordinateur à l'aide de Wi-Fi Direct, sélectionnez la connexion USB pendant l'installation. A la fin de l'installation, cliquez sur le lien pour Wi-Fi Direct en suivant les instructions à l'écran.
  3. Fermez la boîte de dialogue lorsque l'installation est terminée.

Pour utiliser l'imprimante avec une méthode de connexion différente de celle sélectionnée lors de l'installation, utilisez à nouveau le programme d'installation pour réinstaller le logiciel et les pilotes d'imprimante, et sélectionnez la nouvelle méthode de connexion.

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)