Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Wi-Fi® ?

1. Pour commencer, veuillez noter le SSID (nom réseau) et le mot de passe (clé réseau) de votre point d'accès /  routeur sans fil.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
    Le voyant d'alimentation est allumé en orange.
  3. Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.
  4. Téléchargez le programme d'installation Logiciel/Document à partir de la section [Téléchargement] de ce site.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour procéder à l'installation.

Assurez-vous que les cases à cocher pour [Pilote d'imprimante] et [Outil de configuration d'imprimante] sont cochées.

6. Appuyez sur les boutons Bluetooth et Wi-Fi (Bluetooth ®/Wi-Fi ® ) de votre imprimante pour activer la fonction Wi-Fi.
    Assurez-vous que le voyant Bluetooth et Wi-Fi (Bluetooth ®/Wi-Fi ® ) commence à clignoter en vert ou en cyan toutes les trois secondes.
    S'il clignote en bleu, appuyez sur les boutons Bluetooth et Wi-Fi et maintenez-les enfoncés pendant environ trois secondes. La couleur clignotante change chaque fois que vous appuyez sur la touche et que vous la maintenez enfoncée.
  7. Démarrez l'Utilitaire de Configuration de l'Imprimante et cliquez sur [Communication Settings].
  8. Cliquez sur [Paramètres de communication] dans l'onglet [général].
  9. Sélectionnez [Infrastructure] pour [Interface sélectionnée], puis cliquez sur [Appliquer].
  10. Sélectionnez [Paramètres réseaux sans fil] dans l'onglet [WLAN].
  11. Entrez le SSID et le mot de passe que vous avez notés, puis cliquez sur [Appliquer].
    Lorsque la connexion entre l'imprimante et votre point d'accès/routeur Wi-Fi est établie, le voyant Bluetooth et Wi-Fi s'allume en vert ou en cyan. Les ordinateurs du même réseau que l'imprimante ont accès à l'imprimante.

Pour modifier d'autres paramètres réseau, utilisez le Printer Setting Tool.

• Pour reconfigurer les paramètres Wi-Fi ou si l'état de la connexion Wi-Fi de votre imprimante n'est pas clair, réinitialisez les paramètres Wi-Fi de l'imprimante.
    1. Vérifiez que l'imprimante soit éteinte.
    2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Avance papier (Feed)  et  Alimentation (Power)  pendant environ trois secondes.
    3. Tout en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé, appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation, puis relâchez-le.
      Le voyant d'Alimentation (ALIMENTATOIN) commence à clignoter en orange.
    4. Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation.
  • Pour savoir comment connecter l'imprimante et un ordinateur à l'aide de Wireless Direct, consultez la FAQ : "Comment connecter mon ordinateur et mon imprimante en mode Wi-Fi Direct?"

Modèles apparentés

PJ-883