Se préparer à utiliser l’imprimante

1. Installation du logiciel sur votre ordinateur ou périphérique mobile
    plusieurs méthodes d'impression sont disponibles selon le modèle de votre imprimante et l'ordinateur ou périphérique mobile à partir de lequel vous utilisez l'impression.
    Cliquez sur le lien suivant pour obtenir les logiciels disponibles et installez-les sur votre ordinateur ou votre périphérique mobile, si nécessaire.
    Quels types de logiciels sont disponibles pour mon imprimante?

Le pilote d'imprimante et l'éditeur P-touch doivent être installés avant l'impression.

Pour plus d'informations, cliquez sur le lien ci-dessous.
    Installation du logiciel

2. Connexion de l'imprimante à votre ordinateur ou périphérique mobile
    l'imprimante peut être connectée à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.
    Pour plus d'informations, cliquez sur le lien ci-dessous.

Connexion via USB
    connexion via Wi-Fi®
    connexion à un appareil mobile

3. Modification des paramètres de l’imprimante
    pour modifier les paramètres de l’imprimante, cliquez sur le lien ci-dessous.
    Utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (pour Windows)
    utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (pour Mac)

4. Messages d'erreur
    Si les LEDs de l'imprimante clignotent ou restent allumés, cliquez le lien suivant pour de possibles solutions:
    Que signifient les témoins lumineux ?

5. Manuels disponibles
    pour voir les manuels disponibles, cliquez ici.

6. Autres informations utiles
    Téléchargements
    FAQ et spécifications de dépannage

Modèles apparentés

PT-P950NW