Utiliser les Paramètres du Périphérique (Pour Windows)

Pour utiliser les Paramètres du Périphérique, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.

Référez-vous à la FAQ Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows)".

2. Sélectionnez Paramètres Périphérique.

device settings

La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.
    device settings

3. Spécifiez ou modifier les paramètres.

Réglages Alimentation

• Mise sous tension automatique
      Indique si l'imprimante s'allume automatiquement lorsque le câble USB est connecté.
      Paramètres disponibles: Oui, Non.
    • Mise hors tension automatique (Connexion USB)
      Spécifie le temps qui passe avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle fonctionne avec le câble USB.
      Paramètres disponibles: Aucun, 10/20/30/40/50 minutes, 1/2/4/8/12 heures
    • Mise hors tension automatique (Li-ion)
      Spécifiez le temps écoulé avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle fonctionne sur batterie Li-ion.
      Paramètres disponibles: Aucun, 10/20/30/40/50 minutes, 1 heure

Imprimer le rapport d'information

• Contenu
      Spécifie les informations de l'imprimante qui seront imprimées.
      Paramètres disponibles: Toutes, Journal d'utilisation, Paramètres imprimante

Calibration

• Ajustement longueur
      Ajuste la longueur de l'étiquette imprimée afin qu'elle corresponde à la longueur de l'étiquette affichée à l'écran.
      Paramètres disponibles: -3% à +3% (1% incrémentation)
  4. Après avoir modifier les paramètres, cliquez Appliquer - Quitter et cliquez Quitter dans la fenêtre principale pour terminer de spécifier les paramètres.

Modèles apparentés

PT-P710BT