Quelles sont les options d'alimentation et de coupe pour les étiquettes et les tubes?

Pour les étiquettes
Pour les tubes (seulement PT-E800T, E800TK, E850TKW)

Pour les étiquettes

Vous pouvez sélectionnez les onze options suivantes:

Tableau des options de coupe

"N° Option Coupe." s'affiche uniquement lors de la sélection des options à l'aide du clavier de l'imprimante.

N° Option Coupe
Coupe auto
Demi-coupe
Impression en chaîne
Image
1
Non
Oui
Non
Tape cut option 1
2
Oui
Oui
Non
Tape cut option 2
3
Non
Non
Non
Tape cut option 3
4
Oui
Non
Non
Tape cut option 4
5
Non
Oui
Oui
Tape cut option 5
6
Oui
Oui
Oui
Tape cut option 6
7
Non
Non
Oui
Tape cut option 7
8
Oui
Non
Oui
Tape cut option 8
9
Bande spéciale
Special tape cut option
(Etiquette FLe)*
Non
-
-
Fle label cut option 1
(Etiquette FLe)*
Oui
-
-
Fle label cut option 2

* Régler cette option de coupe à partir d'un ordinateur en utilisant le Pilote Imprimante. Ces options ne peuvent pas être définies à l'aide du clavier.
* Lorsque de l'impression à partir d'un appareil mobile, ces options ne peuvent être définies qu'à l'aide de l'appli Mobile Cable Label Tool.

• Lorsque vous imprimez plusieurs exemplaires de différentes étiquettes, vous pouvez sélectionner l'impression en chaîne pour réduire l'espace vide entre les étiquettes. L'impression en chaîne est utilisée pour découper les numéros d'option 5 - 8.
  • Lorsque vous utilisez l'impression en chaîne, appuyez sur le bouton Feed and Cut button (alimentation et découpe) après que la dernière étiquette ait été imprimée.

Procédure de réglage

Utiliser le pilote de l'imprimante ou le clavier de l'imprimante pour sélectionner les paramètres.

Utilisation du Pilote Imprimante

Sélectionner les paramètres dans la boîte de dialogue suivante.

Driver cut option 1

Utilisation du clavier de l'imprimante (Pour les modèles équipés d'un clavier)

1. Sélectionnez [Paramètres] dans l'écran d'accueil à l'aide des touches Up arrow , Down arrow , Left arrow ou Right arrow et pressez la touche OK ou Enter.
  2. (Sauf pour PT-D800W/E800W) Sélectionnez [Ajustement de l'étiquette] à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  3. Sélectionnez [Options coupe] à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  4. Sélectionnez le paramètre à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  • Les nouveaux réglages NE s'appliquent PAS si vous n'appuyez pas sur OK ou Enter.
  • Pour revenir à l'étape précédente, appuyez sur la touche Esc.

Pour les tubes (seulement PT-E800T, E800TK, E850TKW)

Vous pouvez sélectionnez les quatre options suivantes:

Tableau des options de coupe

Option Coupe
Description
Image
Pas de demi-coupe
Les tubes ne sont entièrement coupés qu'après l'impression du dernier tube.
Tube - No Half Cut
Demi-coupe
Les tubes sont coupés à moitié dans la marge avant l'impression du premier tube et après l'impression de chacun des autres tubes. Les tubes sont entièrement coupés après l'impression du dernier tube.
Tube - Half Cut
Point
Une ligne pointillée est imprimée dans la marge avant l'impression du premier tube et après l'impression de chacun des autres tubes. Les tubes sont entièrement coupés après l'impression du dernier tube.
Tube  - Dot
Ligne
Une ligne continue est imprimée dans la marge avant l'impression du premier tube et après l'impression de chacun des autres tubes. Les tubes sont entièrement coupés après l'impression du dernier tube.
Tube - Line

• Si le tube est coincé ou n'est pas complètement coupé, utilisez le bouton Feed and Cut button (alimentation et coupe) pour couper manuellement le tube complètement. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 2 à 10 secondes jusqu'à ce que l'indicateur Power indicator (Power) passe de l'état allumé en vert à l'état clignotant en vert, puis relâchez-le. Le tube sera coupé lorsque le bouton sera relâché.

Procédure de réglage

Utilisez le pilote de l'imprimante et l'outil de paramétrage de l'imprimante, ou le clavier de l'imprimante pour sélectionner les paramètres.

Utilisaion du Pilote Imprimante et du Printer Setting Tool
  1. Sélectionnez le paramètre "Demi-coupe" (Oui/ Non) dans le pilote de l'imprimante.
    Driver cut option 2
  2. Sélectionnez le paramètre “Type de marque de découpe” (Aucune / Point / Ligne) à partir des Paramètres du Périphérique dans le Printer Setting Tool.
    Pour plus d'information sur la façon d'utiliser les Paramètres du Périphérique, consultez "Utiliser les Paramètres du Périphérique."

Utilisation du clavier de l'imprimante (Pour les modèles équipés d'un clavier)
  1. Sélectionnez [Paramètres] dans l'écran d'accueil à l'aide des touches Up arrow , Down arrow , Left arrow ou Right arrow et pressez la touche OK ou Enter.
  2. Sélectionnez [Ajustement Tube] à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  3. Sélectionnez [Options Coupe] à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  4. Sélectionnez le paramètre à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  • Les nouveaux réglages ne s'appliquent pas si vous n'appuyez pas sur OK ou Enter.
  • Pour revenir à l'étape précédente, appuyez sur la touche Esc.
  • Vous pouvez utiliser l'ajusteur de demi-coupe du tube pour ajuster la profondeur des demi-coupes à l'un des trois réglages.

Modèles apparentés

PT-D800W