L'étiquette imprimée est plus courte ou plus longue que les données réelles de l'étiquette.

Pour Windows:

Vous pouvez régler la longueur à l'aide de l'outil de configuration de l'imprimante.

1. Ouvrir Printer Setting Tool.
    Reportez-vous à la section «utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (pour Windows)».

2. Cliquer sur Paramètres de l'appareil.
    La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.

3. Sélectionnez une valeur pour le réglage de la longueur dans Etalonnage dans la liste déroulante.
    Les valeurs disponibles sont : +3%, +2%, +1%, 0%, -1%, -2% et -3%.
    Paramètres du périphérique

Pour Mac

Vous pouvez régler la longueur à l'aide de l'utilitaire P-touch. (Pour macOS 10.15 ou plus ancien)

Pour les PT-D800W/E800W:

utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (Reportez-vous à la section «utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (pour Mac)».)

1. Ouvrez l'utilitaire P-touch.
    Reportez-vous à la section «utilisation de l'utilitaire P-touch».

2. Cliquez sur l'onglet Imprimer

3. Sélectionnez une valeur pour Paramètres dans Réglage de la longueur dans la liste déroulante.
    Les valeurs disponibles sont : +3%, +2%, +1%, 0%, -1%, -2% et -3%.
    Calibrage de l'impression

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-P750W